Сама же только что подтвердила. К тому же ты хотела Мумнохия съесть, он тоже должен записатьсяМое сообщение из темы "Мафия, календарь, статистика, обсуждение" где я тэгаю Блукхартсов, для проявления крайней степени заинтересованности, было оттудава удалено. Причина - чат/флуд. И теперь у тебя нету никаких доказательств, Цицус
Требую Пик и особенно Елену!Если кому то очень хочется увидеть своего любимца в голосовании, пишите, добавим
Это выстраданное братство. Знаешь сколько нам пришлось преодолеть в прошлый раз, чтобы защитить наши помидоры? Чтобы отстоять честь, достоинство и принципы? Как сложно мы собирались - практически как в трех мушкетерах, Скрытая Люся вообще вначале хотела вроде бы меня убить. Так что да, Алфер. Просто так, прийти и сказать "Запишите меня в помидорное братство", это не аргумент.Арлис поставила мне синию морду. Она не хочет принимать Алфера в братство. Кто нибудь, повлияйте на эту жостокую женщиеу
black hearts подозреваю, что это запись... Не гарантирую, но исходя из жизненного опыта, это похоже на записьУ прошлого начальника была фамилия Аккерман
Пик должен быть я - я в прошлый раз ей был.Требую Пик и особенно Елену!
Это запись.
Почему? У нее не работает ограничение других шифтеров по необходимости менять облик титана хотя бы через ход. Все остальное на нее действует как на всех: не обращение Зиком, не съедение неразумным в титане. Могу более детально прописать, но вроде и так понятно)ПС Пик противоречат друг другу.
Ну мне то понятно. Просто как-то противоречиво звучит: ПС1 - чередует, ПС2 - может не чередовать.Почему? У нее не работает ограничение других шифтеров по необходимости менять облик титана хотя бы через ход. Все остальное на нее действует как на всех: не обращение Зиком, не съедение неразумным в титане. Могу более детально прописать, но вроде и так понятно)
Скрытая Люся может за меня поручится. Мы с ней не в одной мафличке сидели. Так что можете записать меня к себе дАртаньяном.Скрытая Люся вообще вначале хотела вроде бы меня убить.