Немножко с опозданием, реал наложил свои корректировки.
Прежде всего хочу поздравить с победой и поблагодарить за игру нашу стойкую маф-личку!
Анброкен, Айка, Арлисс, Янта, Дон, Граф, спасибо вам за отличную игру! Было одновременно весело, волнительно, адреналиново, просто и как-то спокойно. А я сначала чуть не выпала от того, что на кого бы я не заменилась, то все равно оказалась бы в маф-личке.
Ни капли не жалею, было хорошо, мы были одной командой.
Анбро, жаль что ты так перенервничал, даже не догадывалась...
Может со стороны могло показаться что победа нам далась легко, но это не так. Игра была непредсказуемой, могла в любой момент свернуть в какую-угодно сторону. После нашего вылета с Янтой-Леви, на меня накатила пристойная волна пессимизма. Все зависело от слепой удачи. Все были сильными и непредсказуемыми соперниками.
И
Энни-Майору скажу спасибо: ты всегда был с нами, мы тебе остерегались и посылали тебе заглушки вперемешку с обнимашками! Таки адреналиново писать, зная что нас слушают. Заглушка-грушка.
Мирные, все молодцы, сражались до конца.
Химичка,
Мира, прекрасная интуиция.
Алфер, Титус, вас обнимаю отдельно.
Аримана, Вереск, СветланаТ, вы были великолепными!
Мирными-мирными, убедительными, сражающимися до самого конца, страшными противниками. Восхищаюсь вашей интуицией и игрой. Я боялась ваших постов с посмертной аналитикой, считала их и пристойно нервничала.
Блеки, девочки, спасибо вам за адреналин и заряд положительных эмоций, за чудесную игру, за ваш труд.
Всем большое спасибо за игру!