СэС
Обитатель
И моя любимая - Пик - тоже. Пойду немного посплю - но эта игра предполагает быть интересной!Посмотрел персонажей в правилах, вот как жизнь всех потрепала. Райнер из мафиозера превратился в главного мирактива
И моя любимая - Пик - тоже. Пойду немного посплю - но эта игра предполагает быть интересной!Посмотрел персонажей в правилах, вот как жизнь всех потрепала. Райнер из мафиозера превратился в главного мирактива
Шотакое.Мирка пошла в магазин уже два часа назад...
Алфер не на что не намекает, просто наблюдение.
НетЗа сосисками?
Так и становятся соГМамиЗаписывай Арлисью и Мумнохия 17 и 18 номером
После освобождения из кристалла Энни теряет эту АС?АС1 - "В тылу врага" - Энни, сама заключившая себя в кристалл, находится в подвале у Разведотряда. Не все подозревают, что она все еще жива и может их слышать. Раз в ход посылает ГМ просьбу сообщить ей последнее сообщение в мафличке, кроме постов ГМ. После окончания хода получит данное сообщение, но без цитат, если цитаты в этом сообщении были.
Я посоветуюсь с сестрой, но мы планировали, что нет. Предварительно Энни может использовать эту Ас все время.После освобождения из кристалла Энни теряет эту АС?
Т.е. не видит истинный статус сквозь подмену?Видит статус с условием подмены.
Да, у нас все чекеры видят подменный статус. Истинный не видят.Т.е. не видит истинный статус сквозь подмену?
Главное не гифками и мемамиБедные мафы, придётся им перемигиваться
Добрался до правил.
Личка для мирных? Впервые такое встречаю.мирличке - можно.
Несколько мирактивов могут найтись АСками или голосом. Если найдутся, то у них будет личка.Личка для мирных? Впервые такое встречаю.
К примеру в последней игре у Ломова и Мей такая была, когда они нашлись.Личка для мирных? Впервые такое встречаю.
Такое достаточно часто бывает.
А вы про это. Я подумала, что у всех мирных будет личка)К примеру
Еще есть вариант игр с разрешенными подпольями. Это либо бесконтрольные форумные лички, либо контролируемая ГМ личка для игроков, которые говорят о себе, как о мирных и якобы борятся с мафией. Но на деле там могут также оказаться и мафы и нейтрал.А вы про это. Я подумала, что у всех мирных будет личка)