Титус
Обитатель
Ну этого у неё не отнятьСлишком добрая она для колдуньи, практически фея
Ну этого у неё не отнятьСлишком добрая она для колдуньи, практически фея
Бесполезно, он не хочет к нам много раз люди звали, сир Хевлок всегда отказывается.
О, а что так можно же!Сейчас на нас усех тут посыпятся жалобы
Справедливости ради, "игроманы и не лечитесь, модераторы, убейте их" (ну как-то так)) кричал Генрих,а не ВалентинычСейчас на нас усех тут посыпятся жалобы
Блин, если бы не ограничения на доступ в Кайвассу - я бы трех-четырех человек притянул бы, желающих поиграть. Но вот обсуждать сериал, два года назад, как закончившийся, что бы получить доступ - полагаю им не интересно.СэС , не играйте с огнем . Сейчас на нас усех тут посыпятся жалобы и прикроют нашу лавочку, которая так и не открылась.
Ограничения, в смысле нужно какое-то количество сообщений на форуме набить, что бы получить доступ в Кайвассу - про это ограничение?ограничения на доступ в Кайвассу
угуОграничения, в смысле нужно какое-то количество сообщений на форуме набить, что бы получить доступ в Кайвассу - про это ограничение?
Не видела этого ролика. Пребываю в полном восторге. Судя по отзывам и количеству просмотров, не я одна. Чертовы япошки
Можно конечно без отыгрыша. Он греет душу мастерам, но едва половина игроков хоть как то знакома с сеттингом)Мне достался номер девятнадцать и это официальное разрешение на отсутствие отыгрыша , в который, я чувствую, пустятся все игроки
Повторяй это имя, наборщик, пока не кончится страница...@K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom @K_Rom
Давайте позовем Фиорона. Он очень давно не играл