EMey
Обитатель
Rebecca Armstrong , Major, дедлайн близко!)
Бандитам рыжей няши от итальянцев.
Бона сера. Сожалеем, что проспали вашу вторую анонимку. Сегодня сеньор Хайд может не волноваться по поводу блока Джейкоба.
Чао.
Да все походу "болт" положили... как то это безответственно...Что-то в паблике стало пустовато
Она посмотрела твою историю браузера, пока ты отвернулась, и заметила там "Сумерки не против 50 оттенков серого"Подарок конечно классный, но как она догадалась, что мне понравится
Нет, мой телефон почти все время в сумке лежалОна посмотрела твою историю браузера, пока ты отвернулась, и заметила там "Сумерки не против 50 оттенков серого"
Тогда догадалась по твоему виду. "Сумерки не против 50 оттенков серого" меняют людей, и окружающие чувствуют подсознанием тайные желания участников этой мафии.Нет, мой телефон почти все время в сумке лежал
ЭЙ! Сейчас впишу тебя в фанфик про Матрешкина его усатой секретаршей!
Не забыли, а скорее всего забили...Немного обидно сесть потому что мирные забыли о дедлайне.
Это большая проблема последних игр. Когда-то трава была зеленей. Даже с моей посадкой у города есть шанс при организации и быстром голосовании. Но, надо всем играть вместе. Разве что случится чудо.Не забыли, а скорее всего забили...