• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сумерки не против 50 оттенков серого

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

EMey

Обитатель
А почему именно она пойдет стрылять? :annoyed: Эта несмоненно подлая и коварная женщина, как и все из семейства Помидор... Это все итальянцы, к слову. Именно там зарождалась мафия.
Нет гарантии. Алфер не ходил на маф-кил 4 ходом. Скорее Помидорка, Алек-Рандори этим ходом. Сегодня, скорее всего, снова очередь Помидорки.

-Arliss-

Форумная Радость
Но я же беззащитная и я котик Умброкена, как меня можно садить?
63acc4c742f455200f662fd196786b56.gif

EMey

Обитатель
А кто более подозрителен из голосовавших за Мэй? Рандори, Блэки, Джейн? Арлисс мы все одно не посадим.
Арлиссу я бы и не садила. Лена думала что Блеки - Хайд. Если это так, то голос Арлиссы у вампиров Юви. Рандори выходит вторым мафом. Завтра ее однозначно садить. Или пробовать сегодня. Можно попробовать дать свободу Арлиссе, но вряд ли выйдет.

Сверху Снизу