СветланаТ
Гость
Почему у меня чувство, что прямо сейчас город накрячивают?
Да нет... Просто потерь нам в этот ход не избежать, как не крутись.Почему у меня чувство, что прямо сейчас город накрячивают?
Сестричка Элис, пожалуйста, предскажи жизнь для ЭМей.
Анастейша, если решить присоединиться к мирным, мы думаем, что ты знаешь к кому идти. Будем рады компании. Решение за тобой.
Пол Ювенты мы уточним этим ходом.
Ваши Эдвард и Белла.
Тезку, любившую попить вотки убили! И даже не скажешь, что злыдни и изверги - заботились о демографической ситуации в штате, чтобы больше люди работали, а не ходили по корпоративам с 10-ти утраВыбыл убийством: @lomoff (Белла Свон)
Не, меня невозможно завербовать.А Емея завербоватая?
Или трое завербованных. На вчерашний день могло быть 2 завербованных + 1 мафкилл = 3, а сегодня прибавился и маф-килл, и завербованный.Мафкилла прошло только два. Выходит, у Виктории на сегодня двое завербованных, чего и следовало ожидать.
Ну, кое-кто сам выдал Виктории ее цели - Джейн и Таяни. Сегодня завербовали кого-то из них. Но, не все так плохо.Или трое завербованных.
Упырицей Ребеккой? Не, ЕМей права. Сейчас мы еще можем позволить себе посадить двоих мафов, при условии, что миниклан Виктории не будет против, и никто из мирных блохастиков не придумает играть в я не такой как все и имею особое мнение))А Емея завербоватая?
Чуйка подсказывала Эдгару что она мирный вампир. Но это не точно.Таяни.