Я лично не уверена. Я лично пока подумаю, садить ли ПомидоринуУпырицей Ребеккой? Не, ЕМей права. Сейчас мы еще можем позволить себе посадить двоих мафов, при условии, что миниклан Виктории не будет против, и никто из мирных блохастиков не придумает играть в я не такой как все и имею особое мнение))
Таяни и Джейна одинаковые по виду (с), 4.2, а Джейна человек, была, да, но их обеих могла инициировать Викки.Чуйка подсказывала Эдгару что она мирный вампир. Но это не точно.
Огненный Вож сам может быть ВикториейТаяни и Джейна одинаковые по виду (с), 4.2, а Джейна человек, была, да, но их обеих могла инициировать Викки.
Можно и так. Кстати, Джейкоб знает кто такая Розали. Это большой плюс.Я бы подождала анонимку Эдварда с ролью Юви, возможно она наша вербовщица, и тогда мы бы её заблочили Джейкобом.
Я бы тоже хотела ей бытьО, если бы.
Я все еще думаю что это Арлисс. В первые дни она прям выпрашивала в себя голоса.Вот кто Анастейша? Вот в чем вопрос.
сейчас проще сказать, кто не может нею быть)Вот кто Анастейша
Так я же предлагала еще с утра меня посадить, этот вариант как минимум избавил бы вас всех от синюганов, которые, судя по паблику, я планирую еще ставить и ставитьно сама Арлисс кажется мне жутко подозрительной
И сегодня она резко сменила настроение с посадки мафов на посадку предполагаемых нейтралов...Я все еще думаю что это Арлисс. В первые дни она прям выпрашивала в себя голоса.
Ты думаешь что она к таки к мафам пошла? Мне кажется, что вряд ли.Вот кто Анастейша? Вот в чем вопрос.
+И АС Деметрия не надо.
Если это Арлисс, то она сама себе нейтралит.Ты думаешь что она к таки к мафам пошла? Мне кажется, что вряд ли.
Она могла пойти в маф-личку, посчитав, что мафы сейчас слабее.Если это Арлисс, то она сама себе нейтралит.
Не думаю. Зачем кому-то помогать? Это рушит идею тру-нейтральности.Она могла пойти в маф-личку, посчитав, что мафы сейчас слабее.
Да, могла. Вполне. В любом случае это ее выбор и решение.Она могла пойти в маф-личку, посчитав, что мафы сейчас слабее.