К слову, это неправильная трактовка.Я все еще думаю что это Арлисс. В первые дни она прям выпрашивала в себя голоса.
Никак) скучно быть чей-то любимой женщиной)Прыкольна?
Поддерживаю. Я теперь тоже очкую немного...Да, и вы все тут можете быть завербованными, я теперь верю только Мей
Анонимка 5.2К сожалению, сегодняшний стоматологический осмотр очередного пациента не выявил характерных резцов. Итого, в картотеку добавлен ещё один человек.
доктор Карлайл Каллен
Medicina soror philosophiae
Анонимка 5.3Тут должна быть картинка. Но, я убит горем и, эх, нет настроения оставаться в стиле... Случился самый плохой вариант, которого мы с Беллой так боялись. Скорблю о моей Белле и сестричке Элис.
Ювента у нас женщина-вампир. Она или Розали, или Виктория. Шанс что завербованная женщина-человек поменьше, поведение у Юви с самого начала очень нейтральное.
Джейкоб тут может внести ясность, он уже знает кто Розали. Если Юви не Розали, пожалуйста, отпишись. Как-то так.
Завтра смогу сказать еще роль кое-кого.
Анастейша решила оставаться на своей собственной стороне. Это ее решение. Я принимаю и уважаю его.
Вдовец Эдвард.
Убийца Матрёшек и Снежный барс разные по виду. Пампушечка- студентка все еще ускользает от меня. Анастейша, дождись меня, еще чуть-чуть.
Мистер Хайд
Она ООСная какая-то. Не бегает за мужиками, а наоборот от них тикает. О_оКакая Анастейша молодец
Поздно) Барсика он только что назвал.Я бы просила Мистера Хайда пока придержать свои проверки и не выдавать Виктории еще людей для вербовки
Что поделаешь... Прошлым ходом сдал Таяни, теперь Барсика. Виктория как в столовке - выбирай кого хочешь.Поздео) Барсика он только что назвал.
Судя по описанию в правилах, она бегает только за богатыми мужиками...Не бегает за мужиками
И ты тоже можешь быть завербованной.Да, и вы все тут можете быть завербованными, я теперь верю только Мей
По-моему, это не похоже на Ювенту."Ищу замену деткам. И Эммета. Дорогуша, если не хочешь чтоб я участвовала в твоем линче - голосуй в Ежа, сузь круг. "
Тогда Ювента - Виктория.По-моему, это не похоже на Ювенту.
Или завербованная первым ходом мж-ха, но тогда будем считать, что нам не повезло.Тогда Ювента - Виктория.
Все равно садить надо.Или завербованная первым ходом мж-ха, но тогда будем считать, что нам не повезло.