Можно сегодня Я лично не считаю, что вы должны себя чем-то сдерживать. Какими-то временными рамками.Голосовать уже можно или ждать следующего дня?
Лучше подожди. Не надо спешить.Голосовать уже можно или ждать следующего дня?
Если мы садим Викторию, то ее даже блокировать не надо. Ее вербовка после линча. Блокировать тогда Алфера.И всё-таки я бы не рисковала с посадкой 2-х мафов при 2-х подменах у этих мафов. Рискуем потерять мирного.
ДетЯм Виктории нет смысла палиться альтернативным голосованием. Я надеюсь.И всё-таки я бы не рисковала с посадкой 2-х мафов при 2-х подменах у этих мафов. Рискуем потерять мирного.
А его зачем? Если хорошо поделим голоса, то мафы тоже будут сажать Викторию.Блокировать тогда Алфера.
Чтобы не было подмен, им ничто не мешает обьединиться с нейтралами против мирных. Если садим Юви и Алфера, то блокируем Алфера.А его зачем? Если хорошо поделим голоса, то мафы тоже будут сажать Викторию.
У меня чуйка уже трещит как счетчик гейгера, я не могу уже сидеть спокойно.Лучше подожди. Не надо спешить.
Дедлайн далеко. Дай нам подумать.У меня чуйка уже трещит как счетчик гейгера, я не могу уже сидеть спокойно.
Но мирных всего 10, поэтому получается поровну по 5. Как то совсем уж на грани... точность нужна высокая.Надо делить голоса в тех, кого мы выберем приблизительно поровну.
Нет, 4 нейтрала (Анастейша и 3 в клане Юви), 3 мафа, 11 мирных. Вопрос в том рискнут ли мафы и все завербованные вскрыться.Но мирных всего 10, поэтому получается поровну по 5. Как то совсем уж на грани... точность нужна высокая.
Если сажать не предполагаемую Викторию, а двух мафов, у новообращённых не будет причин адьтернативить.Нет, 4 нейтрала (Анастейша и 3 в клане Юви), 3 мафа, 11 мирных. Вопрос в том рискнут ли мафы и все завербованные вскрыться.
Приветствуем вас, итальяшки. У нас с вами сейчас одна забота и одна головная боль на всех. Предлагаем вам скооперироваться с нами и вторым номером посадить Имэй. А мафкиллить вам предлагаем Елену или Ежа на ваш выбор. Голосов для этого трюка нам с вами хватит. С уважением, банда рыжей няшки.