Да. Вюви запиши подозрительная - коли ее завтра если я не приду. Рандори коли - всех их колиА я бы к тихушникам пригляделась, взяли моду отмалчиваться, вурдалаки.
Почему первым ходом? Вскрытие роли идет на следующий ход?Элис - первым ходом была у Джейн.
Это я писала. Но, с меня так себе эксперт по анонимках.Остаётся вариант - Джейкоб, но вроде кто-то писал, что стиль его анонимки не оч похож на Титуса?
И не нейтрал, очень маловероятно что вербовщица. Маф.Так какой же Титус мирактив
Титус не большой любитель писать анонимки.Остаётся вариант - Джейкоб, но вроде кто-то писал, что стиль его анонимки не оч похож на Титуса?
Я предлагаю Арлиссс мне в компанию добавить. Всяко веселей - будет!об аресте котика Грея
Каким образом он волчек Джейкоб, если одинаковый с человеком Алфером?Остаётся вариант - Джейкоб, но вроде кто-то писал, что стиль его анонимки не оч похож на Титуса?
ПС1 “Острое обоняние и острый запах” - персонажи-вампиры узнают, что их посетил Джейкоб, а сам Джейкоб узнает, что его посетил персонаж-вампир (но не посмертно).
Первым. Да, Элис решила вскрыть кого попало первым ходом.Почему первым ходом? Вскрытие роли идет на следующий ход?
Нет, не знал бы. Белла до встречи с Эдвардом ещё была человеком.Кстати, у Джейкоба ещё и вот такая ПСка есть. Так что он бы знал.
вербованный Ребеккой-Викторией(?) смертный. Я бы предложил нашей готической няше-провидице сходить к ней и вскрыть. А за Ребекку я проголосую. Эдгар законопослушный вампир и буйных нейтралок не жалует.
Тут нет мирных и не мирных статусов. Разве что оборотень. И если ты тоже человек, то можешь быть нейтралом Анастейшей.Я согласна, что оговорка по Фрейду, но может, как-то все-таки с проверок начнем хотя бы? Меня можно сравнить с мирной Джейн
Честно говоря, мне этот дисклеймер напомнил, знаешь, как вот Р.Р. Раскольников делал для старухи-процентщицы фальшивый заклад"...Когда мне было девять лет я нашел барсетку и хотел вернуть хозяину за вознаграждение. Дабы не накуканили, разделил содержимое на две части - вторую часть отдал другу на хранение, а когда ее надо было отдать, выяснилось, что мама друга нашла схрон и выкинула..."
Ну, тогда даже не знаю, что сказать.Тут нет мирных и не мирных статусов. Разве что оборотень. И если ты тоже человек, то можешь быть нейтралом Анастейшей.
В тебя пока один голос. Никто тебя не сажает.Ну, тогда даже не знаю, что сказать.
Но, по-моему, голосить даже не по чеку, и не по анонимке, а по оговорке Мей - такого даже у нас еще не было.
Честно говоря, мне этот дисклеймер напомнил, знаешь, как вот Р.Р. Раскольников делал для старухи-процентщицы фальшивый заклад