Когда я маф, то я сижу и молчу, осторожничаю в кустах. Понятия не имею кто Бекки. Понимаю что сейчас виновата сама что меня подозревают, но я действительно попутала.У Виктории есть броник от первого убийства. Если проверяли Деметрием в первый ход именно ее, в числе 4-х выбранных была Бекки и ее убивали с броником, то Емея вполне могла оговориться если маф![]()
![]()
Нехорошие дела творятся, для честных жителей Форкса нет хороших новостей.
Единственная радость что отныне мы вместе, пока смерть не разлучит нас.
По моим проверкам двое неходячих. Будет нужда, назовем их в следующей анонимке.
Та кто любит томаты - мужчина, Скрытая Люся - женщина.
К ЛенеШи сегодня никто в гости не ходил.
Ваши Эдвард и его любимая Белла
Ну может, я не знаю. Я просто привожу версии, какие могут быть по всем.Когда я маф, то я сижу и молчу, осторожничаю в кустах. Понятия не имею кто Бекки. Понимаю что сейчас виновата сама что меня подозревают, но я действительно попутала.
По этому я верю что ты мирная в этот раз.Ну может, я не знаю. Я просто привожу версии, какие могут быть по всем.
Мне многое странным кажется в игре и я когда вижу, то обо всем пишу, чтобы не забыть![]()
Вы, наверное, имели в виду стиль Vампир?Тогда и Кресло должно соответствовать. Какой-нибудь ампир надеюсь, а не IKEA![]()
Сравнил Титуса и Алфера. Оказались одинаковые по виду. Где же ты, моя сладкая булочка, Анастейша?
Мистер Хайд
![]()
Заповедный напев, заповедная даль.
Утепленный матрас меж дубов покладённый.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Этот форксовский лес, к небу что устремленный.
Здесь забытый давно мой родительский кров.
И, услышав порой голос предков вампирский.
Серой птицей лесной я признаю, что все -
Буду съеден я скоро, как кусочек сосиски.
Многолетних дубов величавая стать.
Отрок-ландыш в тени, чей-то шепот шепчущий:
Я ведь так вот совсем не хотел вымирать.
Форсковежная пуща, Форксовежная пуща.
А как же вариант, где он Эммет КалленХм, УМ то живой, хотя вампиро-оборотень. Мафы его не убили. Похоже он Виктория-Ребекка.
Кто?А как же вариант, где он Эммет Каллен![]()
Я сначала подумала что Титус - Анастейша. Но Фокс мне сказал что Хайд бы узнал об этом. Значит не она. Вполне вариант.Проверка журналиста до вербовки Виктории, т. е. Титус - человек, получается. Вроде бы единственный вариант, который подходит - это Кай Вольтури.
Ну или Кай Вольтури - Алфер, тогда Титус - вампир.
А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?Ну или Кай Вольтури - Алфер, тогда Титус - вампир/оборотень.
Кай Вольтури - человек по первой проверке.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
У него такая ПС - по первой проверке он человек.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
Кай при первой проверке не вампир. Его вчера проверил Карлайл. А сейчас уже может быть обратно вампир.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
Ходячие люли - Кай (первая проверка), Хайд, Белла, Анастейша.Вариант 1. Кай - Алфер. Вчерашняя проверка показала его человеком, а сегодняшняя - вампиром. Тогда Титус тоже вампир.
Вариант 2. Кай - Титус. Сегодняшняя первая проверка журналиста показала его человеком.