Когда я маф, то я сижу и молчу, осторожничаю в кустах. Понятия не имею кто Бекки. Понимаю что сейчас виновата сама что меня подозревают, но я действительно попутала.У Виктории есть броник от первого убийства. Если проверяли Деметрием в первый ход именно ее, в числе 4-х выбранных была Бекки и ее убивали с броником, то Емея вполне могла оговориться если маф
Нехорошие дела творятся, для честных жителей Форкса нет хороших новостей.
Единственная радость что отныне мы вместе, пока смерть не разлучит нас.
По моим проверкам двое неходячих. Будет нужда, назовем их в следующей анонимке.
Та кто любит томаты - мужчина, Скрытая Люся - женщина.
К ЛенеШи сегодня никто в гости не ходил.
Ваши Эдвард и его любимая Белла
Ну может, я не знаю. Я просто привожу версии, какие могут быть по всем.Когда я маф, то я сижу и молчу, осторожничаю в кустах. Понятия не имею кто Бекки. Понимаю что сейчас виновата сама что меня подозревают, но я действительно попутала.
По этому я верю что ты мирная в этот раз.Ну может, я не знаю. Я просто привожу версии, какие могут быть по всем.
Мне многое странным кажется в игре и я когда вижу, то обо всем пишу, чтобы не забыть
Вы, наверное, имели в виду стиль Vампир?Тогда и Кресло должно соответствовать. Какой-нибудь ампир надеюсь, а не IKEA
Сравнил Титуса и Алфера. Оказались одинаковые по виду. Где же ты, моя сладкая булочка, Анастейша?
Мистер Хайд
Заповедный напев, заповедная даль.
Утепленный матрас меж дубов покладённый.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Этот форксовский лес, к небу что устремленный.
Здесь забытый давно мой родительский кров.
И, услышав порой голос предков вампирский.
Серой птицей лесной я признаю, что все -
Буду съеден я скоро, как кусочек сосиски.
Многолетних дубов величавая стать.
Отрок-ландыш в тени, чей-то шепот шепчущий:
Я ведь так вот совсем не хотел вымирать.
Форсковежная пуща, Форксовежная пуща.
А как же вариант, где он Эммет КалленХм, УМ то живой, хотя вампиро-оборотень. Мафы его не убили. Похоже он Виктория-Ребекка.
Кто?А как же вариант, где он Эммет Каллен
Я сначала подумала что Титус - Анастейша. Но Фокс мне сказал что Хайд бы узнал об этом. Значит не она. Вполне вариант.Проверка журналиста до вербовки Виктории, т. е. Титус - человек, получается. Вроде бы единственный вариант, который подходит - это Кай Вольтури.
Ну или Кай Вольтури - Алфер, тогда Титус - вампир.
А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?Ну или Кай Вольтури - Алфер, тогда Титус - вампир/оборотень.
Кай Вольтури - человек по первой проверке.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
У него такая ПС - по первой проверке он человек.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
Кай при первой проверке не вампир. Его вчера проверил Карлайл. А сейчас уже может быть обратно вампир.А как Алфер, который Кай Вольтури, в семье где все вампиры внезапно стал невампиром по предыдущим проверкам?
Ходячие люли - Кай (первая проверка), Хайд, Белла, Анастейша.Вариант 1. Кай - Алфер. Вчерашняя проверка показала его человеком, а сегодняшняя - вампиром. Тогда Титус тоже вампир.
Вариант 2. Кай - Титус. Сегодняшняя первая проверка журналиста показала его человеком.