Но зачем менять голоса в первый день, это двойной риск нарваться на детектива, в то время когда никто не сядет, в то время как найти Элис шанс вообще мизерто Титус Кай
Подмен не видно. Искать Элис надо. Мог и ходить, особенно если под прикрытием был.Вы мне ужо трое ответили!
Мне кажется все равно Каю ходить в первый день тупо.
Отож) Мне и теперь непонятно, зачем было без необходимости менять голоса, рискуя спалить Кая.Палить такого, ну не знаю.
Алфер нашел себя в списках мужчин Арлис и удивился.Алфер, ты тоже не ной пожалуйста, ну честно, вот это уже все в играх нереально надоело. Вообще по жизни в последнее время надоели нытики мужчины.
И зачем он ходил?Версия с Алфером-человеком по первой проверке тоже годная. Тогда Титус - вампир.
Была бы я в маф-личке, то бы вручила Каю маф-кил и отправила на поиски Элис под прикрытием. Ну или Деметрию.Отож) Мне и теперь непонятно, зачем без необходимости менять голоса, рискуя спалить Кая.
Не Джейн, и вряд ли Аро. Карлайл тоже не подходит. Виктория? Деметрий, бывший сразу у четырех? Алек, сокрывавший босса от враждебных АС?И зачем он ходил?
От бесполезного применения АС (ага, Титус прост к кому-то постоять рядом приходил) выхлоп скорее отрицательный.Нету толку от отсиживания.
Два хода подряд?Мистер Хайд еще может писать всякую чухню, а настоящий мистер Хайд может быть кем-то кто вообще ничего не пишет, к слову
Я думаю у нас пока среди не выбывших все еще остаются люди, которые на такое способны чисто теоретическиДва хода подряд?
Амос не играет) Хотя может док в душе страус. Весь мир против него. Ведь, ясное дело, мафы так и ждут его анонимок, чтобы уличить в авторстве. И надежнее запереться в бункере, а вообще не применять АС еще лучше.Два хода подряд?
А Барсик - я его лично совсем не знаю, но он вроде друг СэСа и они на одной волнеХотя может док в душе страус.
Наезд видится мне здесь на наше семейство. Болтон не может быть ссыклопом. Хотя понятия не имею, умеет ли братюня в анонимки.А Барсик - я его лично совсем не знаю, но он вроде друг СэСа и они на одной волне
Он в алкомафии делал хитрую анонимку, будучи сержантом и пытаясь вызвать к себе комиссара. Я это точно помню.Хотя понятия не имею, умеет ли братюня в анонимки.