-Arliss-
Форумная Радость
Вообще здесь ничего не поняла зачем так делать надо было. Что-то чем дальше, чем страннее.Я не знаю зачем это было делать, Элис.
Если что можете сажать меня, что уж.
Вообще здесь ничего не поняла зачем так делать надо было. Что-то чем дальше, чем страннее.Я не знаю зачем это было делать, Элис.
Если что можете сажать меня, что уж.
Не, я попутала названия ролей.Почему Ребекка? Ты что-то знаешь?
Да не. На этот раз моя совесть чиста.Емея, ты что, тоже какой-нибудь маф
Мне кажется скорее сбили ПС, учитывая что явно ходили убивать по проверке Деметрия и наверное попалиУ Анастейши, Виктории или Хайда сбили ПС, либо Белла успешно выбрала цель защиты.
Поправочка - предсказание смерти не сохраняет (а остальные да)Предсказание сохраняет жизнь до его осуществления.
Это понятно. Я имела в виду свой случай.Поправочка - предсказание смерти не сохраняет (а остальные да)
Тогда и Кресло должно соответствовать. Какой-нибудь ампир надеюсь, а не IKEAУчтите, я отдамся только в хорошие руки.
Я не нашла в роли Элис такого.Это понятно. Я имела в виду свой случай.
Я не нашла в роли Элис такого.
В ход, когда Элис вскрывает игрока, он не может вылететь из игры? А, ну она же заглядывает в будущее выбранного персонажа на день вперед. Прикольно придумано.
Она может найти его завтра живым (и никакая сила его не убьет до завтрашнего дня включительно), мертвым (и никакая сила его не спасет от смерти), вскрытым (завтра он будет жив, но его роль будет прилюдно вскрыта в результатах хода) или заблокированным (завтра он не выйдет из дома ни с какой АС).
Стоп, а разве у Беллы нет броника тоже?Килл не прошел. У Анастейши, Виктории или Хайда сбили ПС, либо Белла успешно выбрала цель защиты.
На неё вампирские АС временно не действуют.Стоп, а разве у Беллы нет броника тоже?
Я перечитал правила и не нашёл там РебеккуНе, я попутала названия ролей.
Ага, ее там нет.Я перечитал правила и не нашёл там Ребекку
Тогда странно, как можно попутать два совершенно разных имени?Ага, ее там нет.
Не зная сеттинга - легко.Тогда странно, как можно попутать два совершенно разных имени?