Tayany
Попугай неразлучник
даДедлайн в 20.00 же вроде?
даДедлайн в 20.00 же вроде?
Это точно не писанина СэСа. Это чья-то мафская?Анастейша, если хочешь задоминировать Грея, назови его Кри-Кри.
Я помню какого-то Кри-Кри по Элен и ребятам, но вряд ли здесь о нем. Что имеет в виду автор анонимки? Впрочем, не исключено, что это Матрешкин от безделья дуркует.Это точно не писанина СэСа. Это чья-то мафская?
Согласно аналитики по Ё это и не Матрешкин, хотя очень в его стиле, конечно. Вообще бесит, что мафских анонимок нет и нечего даже аналитить аналитикой по ''ё''Впрочем, не исключено, что это Матрешкин от безделья дуркует.
Ты специально ждёшь, когда мое сообщение последнее и пишешь после меня, Помидорина, я тебя раскрылаДумала голоснуть по проверенной методике кто написал последнее сообщение в того и голос, но в Арлисску я уже голосила, так что подожду кого-то другого.
Аналитика по ё. У Арлисс в одном предложении идёт и е, и ё. Что это значит? Может, Лютобелка Свон реально что-то скрывает? Мое мнение, что это всё странно.Ты специально ждёшь, когда мое сообщение последнее и пишешь после меня, Помидорина, я тебя раскрыла
Как в кого, в Сэса пока. Я бы подождала что там с Титусом еще ход. Может будут более достоверные чеки.В кого голосувать?
Такой же вопрос. пока что ничего не понятно.В кого голосувать?
Говорят, что СэС - Грей. Как по мне для Грея он весьма странно себя ведет. Но может это и правда.В кого голосувать?
А чем бы ты объяснила его вчерашнее странное поведение, Джейна Так-то у меня в этой версии не сходится лишь то, что анонимка вверху не его.Говорят, что СэС - Грей. Как по мне для Грея он весьма странно себя ведет.
Упырь жеж, мозги скисли..Ломофф какой-то непонятливый, деградировать начал
Ну не знаю. Зачем специально привлекать к себе внимание, да еще и призывать себя сажать?А чем бы ты объяснила его вчерашнее странное поведение, Джейна Так-то у меня в этой версии не сходится лишь то, что анонимка вверху не его.
Что такое "твинк"?Я что-то в последние игры пропустила, вы уже спрашивали у Помидорки, чей она твинк?
Другой аккаунт. Под которым скрывается всем известный персонаж. Были у нас умельцы, такие срачи между своими твинками устраивали - залюбуешься.Что такое "твинк"?Кому день использовать Гугл? Мне!
Потому что это Сэс и он психанул.Ну не знаю. Зачем специально привлекать к себе внимание, да еще и призывать себя сажать?