-Arliss-
Форумная Радость
Я, конечно, очень зла на СэСа, потому что он завафлил такую клевую роль и продолжает сегодня вчерашнюю песню с многозначительным ломанием рук из-за которой скорее всего его и посадят, но я не хочу в него голосить потому что он точно не маф, а посадка любого не мафа, тем более нейтрала выгодна мафам, а во-вторых, все же голосить в нейтрала мне не позволяют пока мои прынцыпы на такой стадии игры, когда мафов полно.
Но и в Цицуса я тоже пока не буду.
Я воспользуюсь, пожалуй, советом СветланыТ. и проголошу в кого-нибудь другого, например в Скрытую Люсю, которая пристает ко мне второй день с какими-то странными вещами, к примеру тем, что я отыгрываю Лютобелку, хотя как мне кажется я могу хоть и папу римского отыгрывать, хоть маленького попугайчика, как и все здесь, в принципе, а ничего по делу совсем не пишет
Но и в Цицуса я тоже пока не буду.
Я воспользуюсь, пожалуй, советом СветланыТ. и проголошу в кого-нибудь другого, например в Скрытую Люсю, которая пристает ко мне второй день с какими-то странными вещами, к примеру тем, что я отыгрываю Лютобелку, хотя как мне кажется я могу хоть и папу римского отыгрывать, хоть маленького попугайчика, как и все здесь, в принципе, а ничего по делу совсем не пишет