EMey
Обитатель
Ничего, росходишься. Но, на смену погоды может болеть.Связки побаливают, но в целом нормально. Пора уже из дома выходить.
Может.Мне кажется это Арлисья скучает
Ничего, росходишься. Но, на смену погоды может болеть.Связки побаливают, но в целом нормально. Пора уже из дома выходить.
Может.Мне кажется это Арлисья скучает
А сегодня дыдлайн тоже в 22?
Вторая серия (т.е. игровой день) закончится в среду, 3 марта, в 20:00 по МСК.
Кокс не плакай. Просто зачем самому искать если можно спроситьА сегодня дыдлайн тоже в 22?
Думаете, Ломов, ему кто-то это надиктовывает? Голоса из космосаА вот Майор это всё от балды пишет?
Это наезд? Майор всё жестко анализирует, ему по статусу положено.А вот Майор это всё от балды пишет?
Не, я имею ввиду его опусы, это предвидения ролевой Элис, или отыгрыш?Думаете, Ломов, ему кто-то это надиктовывает? Голоса из космоса
Вскрываться же нельзя вроде.Не, я имею ввиду его опусы, это предвидения ролевой Элис, или отыгрыш?
А какой у него статус? Статус мафюезины, может?Это наезд? Майор всё жестко анализирует, ему по статусу положено.
Даже не знаю что вам ответить, Ломов. Предполагаю, что это передвидения Майора в виде отыгрышаНе, я имею ввиду его опусы, это предвидения ролевой Элис, или отыгрыш?
Тогда ладно. А то я уж прямо приготовился завтра бездыханное тело Титуса оплакиватьДаже не знаю что вам ответить, Ломов. Предполагаю, что это передвидения Майора в виде отыгрыша
Завтра скорее всего вам придется оплакивать, Ломов, одного из четвёрки, кого Фокс предъявил мафюезинам в качестве ролевого Какого-то бедолажку.Тогда ладно. А то я уж прямо приготовился завтра бездыханное тело Титуса оплакивать
Тебя уличили в злодеяниях, явку с повинной будешь подавать?Можно тезисно, о чем у вас речь?
Что значит "от балды", возмутилась Элис. У меня же дар предвидения. ПРЕДВИДЕНИЯ. Это значит, что я могу видеть будущее. Ну что тут непонятного?А вот Майор это всё от балды пишет?
Когда успели?Тебя уличили в злодеяниях, явку с повинной будешь подавать?
Упырь смутился, бахнул виски и заиграл на расстроенной бабалайке.Что значит "от балды", возмутилась Элис. У меня же дар предвидения. ПРЕДВИДЕНИЯ. Это значит, что я могу видеть будущее. Ну что тут непонятного?