Снежный Барс
Гость
Голосую в Титуса.
А кто сказал что Городецкого убили мафы? Мог и Эрл Грей. Мафы могли и кого другого убивать.И еще конструктора по табличками из муниципалитета Дрыму (она недавно убивала Городецкого первым ходом, навряд ли у нее было такое черствое сердце).
это кто? если миллионерМог и Эрл Грей
Не мог. У него нет килла. Он может только АС одного из отдоминированных отразить обратно. Килл есть у Анастейши, но она еще баллов на него не набралакто сказал что Городецкого убили мафы? Мог и Эрл Грей.
Надо таки пойти второй раз почитать правила. Была уверена что у него есть кил.Не мог. У него нет килла. Он может только АС одного из отдоминированных отразить обратно. Килл есть у Анастейши, но она еще баллов на него не набрала
Ушёл.У мафов нет следилки . Ну хоть кто нибудь пусть читает правилы.
Он еще даже не высказался, а вы ужо в него голосите А вдруг он мирактив?Голосую в Титуса.
Может) Но контузия ведь не мешает ему писать что-то, а не только лайкать? Кстати, на этот раз Титус даже не разделся в знак протеста и не психанул. То ли познал дзен, то ли он какой-то упырь с неясными намерениями.А вдруг он мирактив?
Я ходил только на работу.Ох, снова Титуса выдали вторым ходом. Если анонимка настоящая, мне его жаль.
Да, я вижу, что он пока не голый.Может) Но контузия ведь не мешает ему писать что-то, а не только лайкать? Кстати, на этот раз Титус даже не разделся в знак протеста и не психанун. То ли познал дзен, то ли он какой-то упырь с неясными намерениями.
Почему я сиреневая? Я участвую в расследовании по мере сил и приняла на себя порцию круциатуса, я дважды хорошая и раненая.Учительница Ленка Ши - копает под грустного котика. Вчера ей причинили боль.
Этот список плавающий. В жёлтые всегда можно перенестись, как вон произошло с Дрымой и Блэкхартсиками. Ты можешь произвести какой-либо прорыв в расследовании, эффектно подловить мафа на мелочи, разоблачить Барсика. И тогда моментально туда попадёшь Но пока хитроплан с пропущенной АэСиной мне тоже нравится.Почему я сиреневая? Я участвую в расследовании по мере сил и приняла на себя порцию круциатуса, я дважды хорошая и раненая.
А что понимать под работой?Либо Цицус ходил только на работу, как он выше говорит.
На работу ирл, насколько я понялаА что понимать под работой?
Тогда он что-то скрывает, этот коварный тип гражданской наружности.На работу ирл, насколько я поняла
Как это взаимосвязано? Я тоже сегодня ходила на работу, если что.Тогда он что-то скрывает, этот коварный тип гражданской наружности.
Сам вбросил-сам проголосовалГолосую в Титуса.
В Анонимке сказано, что он к кому-то ходил. Титус же не опровергает и не подтверждает.Как это взаимосвязано
Кстати. Я вчерась обещал в Скинни голосовать. Надо держать слово.Сам вбросил-сам проголосовал
Это шутка была. Вы ждёте, что он скажет прямо: да, я Эдя/Аро/Анастейша и ходил к такому то?Так-то тут все на работу ходят. При чём тут реал?