EMey
Обитатель
Не в том дело маф или не маф, просто ему так невезёт уже несколько игр.Даже если он маф?
Не в том дело маф или не маф, просто ему так невезёт уже несколько игр.Даже если он маф?
А-а. Это да.Не в том дело маф или не маф, просто ему так невезёт уже несколько игр.
Справедливости ради, Белле нужно выбрать Эдварда целью своей АС, а не увидеть его как посетителя её целиИ не Эдвард Каллен, Белла бы его узнала.
Ага, значит отпадает. Спасибо.Справедливости ради, Белле нужно выбрать Эдварда целью своей АС, а не увидеть его как посетителя её цели
И не журналист потому что он написал к кому ходил. Белла бы тогда может не сдала.Цицус получается не доктор, не Кристиан и не сама Белка
Цицус ходил тут с утра, но Цицус такой безответственный иногдаИз мирных может быть Эдик, Джейк или Элис вроде бы. Тогда это беда, конечно если он не успел отписаться.
Хм, тогда нас ждут ещё анонимки.Из мирных может быть Эдик, Джейк или Элис вроде бы. Тогда это беда, конечно если он не успел отписаться.
Сорри, а где Титус успел отписаться, к кому ходил?И не журналист потому что он написал к кому ходил. Белла бы тогда может не сдала.
А их там встретят враги?Белла и Эдвард - половинки детектива? Им стоило бы назначить встречу у кого-то, как мне кажется, чтобы найтись и получить личку. И делать это надо было ещё вчера, но я только сейчас начала читать правила.
Модная тенденция. Так даже не интересно.И главное - опять нема фейков. Где все мафы?
Точно Ранди - маф Она мечтала о маф-личке, которая не будет писать анонимки и выдавать доп. инфу паблику для размышления.И главное - опять нема фейков. Где все мафы?
Журналист отписался, а Титус хз. Поэтому журналист не он, Белла б увидела и не сдала.Сорри, а где Титус успел отписаться, к кому ходил?
У мафов есть скрывалка от Ас. Так что назначай, не назначай, специально договориться через анонимки им мафы не дадут.Им стоило бы назначить встречу у кого-то, как мне кажется, чтобы найтись и получить личку. И делать это надо было ещё вчера, но я только сейчас начала читать правила.
А что им писать? Быть вампиром или оборотнем - не преступление.И главное - опять нема фейков. Где все мафы?