Титус
Обитатель
Думаю Сесу бы понравилосьКлитор
Думаю Сесу бы понравилосьКлитор
Ну хоть не Сес...
А могли бы на первом. Ищи в этом плюсы. Мне вот иногда мерещится что со мной может такое случится.
Вот расстроюсь на всех вас и в Кроссаут играть уйду! Мало того, что вторым ходом посадили - так еще и издеваются, засранцы!
Да тут ни логики ни смысла. Нафига сажать нейтрала - идущего на союз с мирным городом и способным вскрыть мафов - это просто вне моего понимания.А могли бы на первом. Ищи в этом плюсы. Мне вот иногда мерещится что со мной может такое случится.
Мне подменили рольЦицус прямо как в видении оказался мафом.
Согласен. Чуйка работает, я вон сразу разнюхал в первом ходу что Титус - маф. Все 3 хода голосовал и не ошибся.Но игрок он перспективный
Согласен. Чуйка работает, я вон сразу разнюхал в первом ходу что Титус - маф. Все 3 хода голосовал и не ошибся.
Янта, я такая же испорченная и слепая мне то беременные музыканты чудятся, то клиторы.роль Майора - Сэм
Бедный Майор. Такая медитативная фамилия - Чистая вода (почти как мантра "ом мани падме хум") и вдруг... банальный анатомический термин.
Чо то ржу Не, серьёзно, а что тут говорить то надо - ой не сажайте меня?Ваша мафличка всю игру так "защищаться" будет? Или хоть что то скажете?
Мог бы хоть мирактива какого из себя построить или Настю хотя бы.Чо то ржу Не, серьёзно, а что тут говорить то надо - ой не сажайте меня?
Похоже Джейна из лагеря садистовМог бы хоть мирактива какого из себя построить или Настю хотя бы.
Просто если ты говоришь "мне все пофиг, сажайте", то тебя гарантировано посадят.Похоже Джейна из лагеря садистов
это был выбор города. Зачем преждевременно сажать нейтрала, который может вскрыть мафов и предлагает это, когда есть черный чек - мне непонятно.В этой игре у СэСа была тактика быть побыстрее посаженным с крутой нейтральской ролью
Вы же сами сказали себя садить. По роли вы были доминантом - идти в противовес вашему решению было переворачивать всю суть и смысловое наполнение игры как сеттинга. Вот вас и посадилиэто был выбор города. Зачем преждевременно сажать нейтрала, который может вскрыть мафов и предлагает это, когда есть черный чек - мне непонятно.
Мне непонятна логика. По сути я был вскрыт - преимущество в голосовании я бы получил только на 6 ходу, если каждый ход - один линч и один мафкилл. Ну посадили бы меня для гарантии на 4 ходу - до этого времени я бы 3 чека выдать успел.Вы же сами сказали себя садить. По роли вы были доминантом - идти в противовес вашему решению было переворачивать всю суть и смысловое наполнение игры как сеттинга. Вот вас и посадили
Это ваши слова?Мне непонятна логика. По сути я был вскрыт - преимущество в голосовании я бы получил только на 6 ходу, если каждый ход - один линч и один мафкилл. Ну посадили бы меня для гарантии на 4 ходу - до этого времени я бы 3 чека выдать успел.
В чем тогда проблема? Вы просили что бы вас посадили, вас и посадили.Досаживайте уж меня - хуже от этого не будет.
Проблема не в том, что меня посадили. Меня бы все равно посадили или убили бы. Ходом раньше, ходом позже. Но как выше написал - логика мне непонятна. Городу три чека - лишние? Или кто-то считает, что я бы обманул 25 человек и фейки вкидывал, будучи обреченным и зная, что с этими людьми мне в последующие игры играть и если я так поступлю - то верить мне не будут?В чем тогда проблема? Вы просили что бы вас посадили, вас и посадили.