Злоновости (игра МЗ)
Игрок
Кто бухает? МыВедьмаки молчат и весело бухают в своей личке. А может скинулись и в сауну пошли со шльондрами.
Ведьмаки.
Кто бухает? МыВедьмаки молчат и весело бухают в своей личке. А может скинулись и в сауну пошли со шльондрами.
А пароль от игроакка точно на сторону не ушёл? А то это послание очень сильно напоминает кое-кого, кто здесь не играет...Мочи трусливую пи****сню! Мне стыдно писать с ними с одного аккаунта!
Интересно рассуждаете, господин хороший. Вы, стало быть, проповедуете радости упыризма и поощряете эдакое у королевских особ?Странные нонче упыри пошли. Нет бы жить да радоваться пожирая вкусных и симпатичных кайвассян, а тут поди
Хэвлока Валентиновича?А то это посланием очень сильно напоминает кое-кого, кто точно не играет...
Нет. Одного милого пушистого серого котика...Хэвлока Валентиновича?
Он тоже не играетНет. Одного милого пушистого серого котика...
А точно не ты?А че я-то сразу?
Кстати. А нужно ли Ведьмакам его расколдовывать? Получим еще одного Короля-убийцу вместо безобидного чудовища, которое больше интересуется девушками, чем кровавыми расправами. Его бы посадить (вот только как найти?)Задача Нивеллена на игру - расколдоваться, то есть попасть под действие защиты ведьмака. Расколдованным Нивеллен возвращает те способности, которые у него были в человеческом облике.
Не знаю насколько Барс милый и может ли таким быть вообще, по моему больше на него похожеНет. Одного милого пушистого серого котика...
Молодым везде у нас дорога,Садить детей и пенсионеров вперед людей среднего возраста не очень-то прилично
Просто бодливой корове... А то бы я ух.Интересно рассуждаете, господин хороший. Вы, стало быть, проповедуете радости упыризма и поощряете эдакое у королевских особ?
На здоровье.Просто бодливой корове... А то бы я ух.
З.Ы. Сажать меня вам неинтересно. Голос Хельга.
В каком смысле?На здоровье.