Как ни странно, крысолов прибыл. И не один. Вид у компании, его сопровождавшей, вид был далек от доблестного, зато близок к бандитскому. Ну, как говорится, с кем знакомство свел, тех и позвал с собою. Представ пред дворянами, он доложился.
- Ну, в общем парни готовы помочь в вашем деле. Там у каждого свои условия. Одному амнистия, кому-то золото, кому то дом. Я сказал, если получится, вы их этим обеспечите. Так, что узнал и что следует занять ребятам нашим. Оружейная в первую голову. Тут нам взломщик впомощь, это он (с улыбкой знающей кивнул низушку Йозеф). Вон те ребята, братья-полуэльфы - отличные стрелки. Прикроют если что, не попадаясь страже на глаза. А остальных с собой возьмете. Ребятам я сказал, они сказали - да. Ещё я набросал нечетко карту, но как уж смог - хоть грамотнен и то спасибо.
Впрочем, выяснилось, что княжна не мало раскопала. Почти как он, а может даже больше. Ну, им же будет проще. Про себя Йозеф решил в открытую не лезть. Но если что понаблюдать со стороны. И там решить...
Perelynn
lomoff