Cate
Гость
Береги почки, пенсионерВ каком смысле?
Береги почки, пенсионерВ каком смысле?
Хочешь в меня совать свой голос? Голосуй. Я не возражаю...В каком смысле?
Подумал, что-то. Вообщем я тоже не возражаю. Будем не возражать вместе.)Хочешь в меня совать свой голос? Голосуй. Я не возражаю...
А ты подумал что?
Почему вообще был сделан вывод, что это непременно я?!А точно не ты?
Не дочитав цитату, подумала что лирическому герою кто-то, прям как мне, каждую ночь мешает спать. Почувствовала с ним единение, но потом разочаровалась.трудами изнурен, хочу уснуть, блаженный отдых обрести в постели, но только лягу - вновь пускаюсь в путь в своих мечтах к одной и той же цели
Завидуете им, значит?Просто бодливой корове... А то бы я ух.
Сажать меня вам неинтересно. Голос Хельга.
мне это очень знакомо тоже. Только дети чуток выросли - появился котеноклирическому герою кто-то, прям как мне, каждую ночь мешает спать. Почувствовала с ним единение,
Ага, и собака с милицией обещала прийтиБыла. Три.
Прочитал сперва беглым взглядом что там про Титуса написано А потом вспомнил что ты меня по другому называешьСегодня у упыриц будет туса
Мда, когда мне знакомый говорит: чет я устал, надо бы в отпуск с пацанами на две недели съездить, я ему прост отвечаю, мол, чувак, тут бы восемь часов непрерывно поспать. И сразу глупые жалобы отпадают.мне это очень знакомо тоже. Только дети чуток выросли - появился котенок
- Какие интересные сведения, Берника. Спит до полудня, значит и ложится после полуночи. Значит, нужно идти часа в четыре ночи, перед рассветом. Высадить сонные цветы, дождаться, когда замок уснет, вместе со стражей. Ворота, конечно же будут заперты, но Ваш магический вьюнок, Берника поднимет нас на стену, где все часовые спят. Потом высадим сонные цветы во дворе замка у казармы и тогда впустим наёмников, если Йозефу удастся найти достойную банду. Они разоружат спящую стражу и закроют их всех в казарме.Берника вернулась из похода за покупками
Ну, Майора сажать действительно неинтересно. Хелльгу чуть интересней, но я не хочу ее сажать. Пусть будет Джейна.Смотрю, с появлением упыриц все по домам попрятались, заперши ставни и двери заложив.
- Главное - нам всем закрыть лица платками плотными, чтобы запах не вдыхать, а то сами заснем. Ну, либо выждать, пока дурман отцветет, цветы всего на час распускаются, а спят от них долго.нужно идти часа в четыре ночи, перед рассветом. Высадить сонные цветы, дождаться, когда замок уснет, вместе со стражей. Ворота, конечно же будут заперты, но Ваш магический вьюнок, Берника поднимет нас на стену, где все часовые спят. Потом высадим сонные цветы во дворе замка у казармы и тогда впустим наёмников, если Йозефу удастся найти достойную банду. Они разоружат спящую стражу и закроют их всех в казарме.
А мы пойдём арестовывать самозванку.
Я - за. А то игра раньше закончится, пока мы переворот учинимУ меня предложение: на каждый пункт вашего плана кидать кубик d6. Если за шесть бросков выпадет 2 удачи (на кубике 5 или 6), то переворот удался. Если не выпало - значит, не судьба. Будем драпать.
Хорошо. У меня сейчас начинаются совещания на три часа, как раз ход закончится. Вот после резов и отыграем переворот, если живы будем.А то игра раньше закончится, пока мы переворот учиним
После двух ночи? Ну... Я попробую быть. Пятница, всё же.Хорошо. У меня сейчас начинаются совещания на три часа, как раз ход закончится. Вот после резов и отыграем переворот, если живы будем.
Можно и в ваше субботнее утро. В общем, как пересечемся, так и перевернемПосле двух ночи? Ну... Я попробую быть.