Svetl
Гость
Выясняются интересные подробности. По лесу бродят Хулио. Капец газелям
- я заказал вишневку. Но если нет, то тёмного эля. И творг с салатом. Ты же не хищник?Газель. Или лань. Или лось. Или ещё какое-то копытное животное кивнуло в ответ на слова дровосека.
- Шпиен! Какой же вы Рамирез, когда вы Ломов. Я вас вчера на корпоративе видела, где вам еще громко кричали деффчонки из бухгалтерии, - Давай, Ломов, жги!! Под Лепса заходи!Aristarco Sánchez Villa-Lobos Ramírez
Вот где в этом буквосочетании:Или просто - Хулио
Ломофф вчера болел. А позавчера он заходил под Мираж и Таню Буланову.- Шпиен! Какой же вы Рамирез, когда вы Ломов. Я вас вчера на корпоративе видела, где вам еще громко кричали деффчонки из бухгалтерии, - Давай, Ломов, жги!! Под Лепса заходи!
Сокращенный вариантВот где в этом буквосочетании:
Aristarco Sánchez Villa-Lobos Ramírez - нашлось Хулио?
Ну, разве только такСокращенный вариант
Или уменьшительно - ласкательный.
Торс-то голый чего? Хубон у меня. Бордовый.Нужно зрить в корень, Ломов.
Испанский дровосек, разгуливающий с голым торсом по нашему, покрывшемуся к ночи тонким налетом инея, лесу с топором наперевес, не может зваться как-то иначе, чем Хулио! Даже с таким красивым и хтровыдуманным именем, как у вас.
Антонио можетИспанский дровосек, разгуливающий с голым торсом по нашему, покрывшемуся к ночи тонким налетом инея, лесу с топором наперевес, не может зваться как-то иначе, чем Хулио!
Под ним тонкого батиста камиза.А под ним чего? Голый испанский дровосецкий торс, вот чего! Точно говорю.
- А разве животные говорят? Пусть и телепатически? Это магия? Ты наверное, заколдованная принцесса, потому что заколодовывать простушек даром никому не нужно. И кто же ты? Как мне тебя называть?Темные, миндалевидные глаза газели (или иного животного, кои виды перечислять довольно долго) внимательно смотрели на дровосека
Он сокрыт от взглядов. По всем правилам тёмного средневековья.Ага, ну а торс голый вы дома, надо думать, оставили
Я его проверил, там всё прилично, газели в безопасности.Выясняются интересные подробности. По лесу бродят Хулио. Капец газелям