Титус
Обитатель
Газелей кадрить опасно, лягаются- Написано же, "газелей не кормить"! - донеслось бурчание из лесной чащи за корчмой.
Газелей кадрить опасно, лягаются- Написано же, "газелей не кормить"! - донеслось бурчание из лесной чащи за корчмой.
И Амос не играет, кто бы это мог бытьЧто-то мне подсказывает, что это не Арлисс запостила
О, это ж Ветала. Говорящий гульЧто х**ня тут творится?
Арлисска же сказала, что после беременных музыкантов сошла с ума немного. Вот до чего человека довели, постит теперь хтонь и матюгается.И Амос не играет, кто бы это мог быть
Типа такого что лиАрлисска же сказала, что после беременных музыкантов сошла с ума немного. Вот до чего человека довели, постит теперь хтонь и матюгается.
Лесоруб спокойно прошел к стойке и сказал корчмарю, - Эм-м... Уважаемый, подайте мне с моим э-э, другом, пожалуйста кухоль вишнёвой настойки, если есть. Или тёмного эля. Самого свежего творога, с листьями салата. И вашего лучшего жаркого. Да, вон туда, в дальний угол. Мы поужинаем.В голове дровосека раздалось: "Мне кружку пива, или тёмного эля. Если будет вишнёвая настойка можно и её. Ещё возьми творог. Обязательно именно творог, а не творог! Это важно для рогов! И себе что-нибудь взять не забудь".
Что то страшно как то стало4. Меня сегодня много. В упырицы теперь попадают строго только королевские дочки БЕЗ способностей к магии. Вот таки дела.
-Кто ж на ужин ест творог? - снова негодующе донеслось из лесной чащи за корчмой.- Живот вспучит у кметов , а гадить то в лес к нам побегут, не у себя в деревне.Самого свежего творога, с листьями салата
Вот! Я же говорю, чо тянуть? Давайте уже быстрее убивайте любимых и голосуйте в несчастных, с которыми откроются лички1. У меня походила почти половина игроков Если вы так и дальше продолжите, я может и раньше всех посчитаю и поработаю мнэ...паромщиком)
Там по превращению в Ренфри и превращению в Упырицу была непонятная вилка. Теперь понятная. Если есть в тебе магия, и ты король - не быть тебе упырицей, а Ренфри возможно. А вот если нет - то наоборот.Что то страшно как то стало
Aristarco Sánchez Villa-Lobos Ramírez. К вашим услугам.Хулио! Как пить дать, Хулио! Возможно даже, Игнасиас. Точно говорю