Злоновости (игра МЗ)
Игрок
Крестьяне!
Сегодня пытался объединиться со старым и бездетным, все позря.
Берите вилы! Зажгите факелы!
Бей их!
Бей их!
Как минимум у него есть жена. Он сам говорил.Фиорон так никого и не усыновил?
Можно посадить и проверитьWinterHere , Может он пытался усыновить Арлисс киллом?
Я тоже так поняла. Есть жена, поэтому в него АС выстрелить не получится, ему нужно имя, чтоб он сам стрелял АС в потенциальную кровиночку.Как минимум у него есть жена.
Кто-то захотел быть усыновленным, но Фиорон его не принял?Сегодня пытался объединиться со старым и бездетным, все позря.
Это точно не белый ведьмежонок с качелей писал.Крестьяне!
Бей их!
Вряд ли это подходящий способ усыновленияМожет он пытался усыновить Арлисс киллом?
Скорее всего - да... иначе он не об усыновлении думал, а о женитьбе...Как минимум у него есть жена.
Сам решает. Но чтобы перенаправить, надо чтоб в него попалиИз вот этого:
сделала вывод, что Нивеллен сам решает, в кого перенаправляет воздействие. Или нет?
Хочешь сказать это была не анонка Арлисс?Это точно не белый ведьмежонок с качелей писал.
Нет. Не пытался.WinterHere , Может он пытался усыновить Арлисс киллом?
Оружие в полном порядке дон Хулио.Придёт оруженосец @Skinny guy Скинни МакЛаудов, пусть коняшек обиходит, и оружие с доспехом проверит.
- Выживать.Берника села рядом с дудочником, надкусила бублик и подумала об отце, который заточил ее в башне по слову заезжего чародея.
- И как же жить, когда вокруг так страшно? Что можно сделать, кроме как бежать или смириться?
- Спасибо, - порадовалась Берника. - Сама выращивала.Бублик, кстати, вкусный.
- Я из Тальгара родом. Только дома у меня нет, по дорогам езжу. Нанимаюсь к богачам сады им обустраивать. У меня и репутация есть... своего рода. Когда богач хочет показать, что денег у него куры не клюют и девать некуда, он говорит: а подать сюда Безумную Бернику! (Меня, то есть). Заказ сделаю! Не потому, что им нравится, - Берника вздохнула, - а потому что, ну... волнуюсь я и промашки делаю. Дорогостоящие промашки. Такой вот способ показать, что они даже сумасшедшую садовницу могут себе позволить. Ну, а мне после всех промашек хорошо если пару монет перепадает. И возможность посмотреть новые растения.А вы, смотрю, заезжая? Не из этих мест?
- А вот и оруженосец моего знакомого! Здравствуйте, сударь! Угощайтесь бубликами, там в сумках чересседельных есть.Оружие в полном порядке дон Хулио.
А лошадку я вашу уже овсом накормил и вычесал. Подковы проверил. Подпруги подтянул.
- Ну, сначала башня была. Хотя нет, сначала батюшка. Сказал ему какой-то чародей, мол, в неправильный день я родилась. В черный. Мама велела того чародея с лестницы спустить, да проследить, чтобы до границ княжества докатился. Но батюшке уже втемяшилось. Заколдована, мол, я. Заточил меня в башню, то ли от мира защитить, то ли мир от меня. Не помню всех деталей, мне десять лет было.
- Это на севере, у Драконьих гор. Мы сейчас в ту сторону направляемся, в Маллеору. Она с моим княжеством с востока граничит. В Тальгаре-то мне лучше не появляться, разве что Владека кто-нибудь сместил.- Тальгар? Не слышал о таком.
- Нет, совсем не умею. Да и на что мне играть, на бублики разве! Но научиться не прочь. Слышала, люди за этой игрой дни и ночи коротают. Интересная, видать.В Гвинт игрок. Вы не играете?