Memnochii
Гость
Никто не проверяет, так что можешь идти писатьнаписать еще столько анонимок
И да, анонки про Остина - мои
Никто не проверяет, так что можешь идти писатьнаписать еще столько анонимок
Наконец-то мы узнаем эту тайну! Кто такая Остин и зачем она?анонки про Остина - мои
Это дворецкий Остин из Homescapes. Из нового видео ЗемфирыКто такая Остин и зачем она?
обновила список действующих лицВ игре:
Ведьмаки (Весемир, Геральт и еще один) - 3 шт
Нивеллен
королевская пара - 2
семьи простолюдинов - 4 шт
А вот не надо на меня свою жену навешивать, твой величество!)) лучше бы продолжал синими мордами - так верилось больше.Ваша, ваше величество.
Я думал тебя Ломов с балалайкой съелПоследнее слово
Скорее всего меня убил Дон Карлос (он что-то там пытался сделать со мной, сам говорил - мог попытаться снова, злодей эндакий ) или Хелльга (она отсинемордила мое послание к Мумнохию съесть того, кто меня убил, ну и вообще очень любит меня убивать). В остальном мне нечего сказать больше. В первый ход я подумала, что не буду ни в кого именно посылать АС, а также отсылать голос, чтобы выбор всего от меня самой никак не зависил и если кто-то захочет стать моим мужем, то это будет самый шустрый.
Ну и так, как я не смогу смотреть на всю эту вакханалию анонимок, когда сама не смогу ее отправлять, то навряд ли приду сюда с цветным шрифтом
Моему королю подебить
И пусть от меня отстанет.Моему королю подебить
Очевидно тот, кто стал Пендальфом.Ита хто пишет?
Да. Больше никто тогда убивать не мог.Нивеллен получился из Королей
Можно вроде, если без агитацииОчевидно тот, кто стал Пендальфом.
Или мне нельзя в аналитику?
Да.Какое драматичное начало!..
Чот накал драмы нарастает! прямо на глазах у изумленной публики!Может и у этого Пендальфа такая же семья и сдаст его паблику?
Тебя что, обижали, Ушастик?Да.
Вот я тоже мог этим ходом стать Пендальфом и моя великолепная семья обещала меня тут же здать паблику
Может и у этого Пендальфа такая же семья и здаст его паблику?