DonCarlos
Гость
Фиорон и Скалли не договорились в личке, что выкладывать в паблик, а что нет?
Я не , я всего лишь простой крестьянин.а ты -
Ниврити, господин первый муж милосердный король Скалли-наветчитца, ваше величество.вот сейчас вообще не поняла. Не, ну то, что я лечила Мей первым ходом - йожу понятно, но вроде бы я нигде об этом не говорила... даже проверила.
И пока у меня всё сходицца.Лечил EMey первым ходом. Поторопился.
Муж Арлисс.
Обычно так говорят самые главные апасные злодеи. Почему апасные - потому что у главных неопасных ума не хватает скрываться под личной хозяина Буренок, у них апломба много и они не хытрые, товарищ простой старый бездетный крестьянинЯ не , я всего лишь простой старый бездетный крестьянин.
И всем веришь?! Удивил еще больше.Я все объявления на столбах помню.
У крестьян есть вилы, опасное оружие между прочимОбычно так говорят самые главные апасные злодеи. Почему апасные - потому что у главных неопасных ума не хватает скрываться под личной хозяина Буренок, у них апломба много и они не хытрые, товарищ простой старый бездетный крестьянин
Я все объявления на столбах помню
Пока лесоруб закрывал дверь на замок, а бублоцвет оплетал брешь в периметре, Берника трещала без умолку. Она уже свыклась с добрым Хулио и не боялась его обидеть какой-нибудь бестактностью, каких княжне допускать не положено, а у странноватых садовниц с дефицитом человеческого общения случаются в каждой фразе.Пообедаем в корчме, попробуем дождаться оруженосца моего, Скинни МакЛаудова @Skinny guy, и пока ждём, сговоримся с купцами на путешествие с их караваном.
Когда половину сам пишешь, то запоминать легче
Все 69?!
Будешь нейтралом в игре у Блэкхартсиков - съешь того, кто меня здесь убил. Это ведь была такая клевая игра, в которой можно было написать еще столько анонимок, я только планов понастроила, шаблонов понапридумывала. Больше не будет таких игр, где столько анонимок можна без гээма отправлятьОпять с Арлисой!
Да вы издеваетесь!
А кончится всё тем, что Арлисья опять съест МумнохияБудешь нейтралом в игре у Блэкхартсиков - съешь того, кто меня здесь убил. Это ведь была такая клевая игра, в которой можно было написать еще столько анонимок, я только планов понастроила, шаблонов понапридумывала. Больше не будет таких игр, где столько анонимок можна без гээма отправлять
- Боюсь, ближайшее княжество нам не подойдёт. Надо на Север идти. Нордлинги, народ правильный, хоть и драчливый. Думаю, в Маллеору нам надо. И место тихое, у самых Драконьих гор, тебя там меньше искать будут.- Какое тут ближайшее соседнее княжество?
Одна жена, а вторая кто?В данный момент находящийся под жесткими репрессиями двух монарших особ.
Вы, ваше величество. Кара синемордием была поистине изуверской.Одна жена, а вторая кто?
Ваша, ваше величество.То есть, ты согласен с тем, что жена твоя - королевская особа?