Вереск
Гость
Я вернулась)
- Не за что, Ваше высочество, ешьте на здоровье. А называть меня лучше просто Хулио, я уже привык, да и ни к чему нам в нашем положении использовать благородные имена. Я то своё, если честно скрыапю, розыскные листы ещё в силе. Но вы не волнуйтесь, я не разбойник какой. Просто, как я вчера и говорил, близ трона - близ смерти. Вот и я выбрал в одной замятне не ту сторону, сохранил верность сюзерену. Проигравшему борьбу за трон. Он отправился в темницу, его соратники и вассалы на плаху, а я был с посольством. Тут, недалече. Вот и избежал плахи. Имени и вотчины меня лишили, и в розыск объявили. Но небольшую заначку я сохранил. На дорогу хватит. Обустроим вас в садовницах у доброго государя, да и пойду домой. Война таки на носу. Может мой клинок сгодится кому. Да и поместье какое получу. Наше дело служивое.- Спасибо, сударь... как мне правильно произносить ваше имя? Аристарко? По поведению и имени вы человек скорее благородный. Как вы стали лесорубом
Голосуй в Арлису, а то она тут людоедствуетА что, уже дедлайн был? А я не проголосовал
Не с девицей же на пару.А еще лучше грабить енти самые корованы
Дон Карлос уже штотатам сделал со мной в этой игре. Два раза низзя!Голосуй в Арлису, а то она тут людоедствует
Голоса посчитала, пошла АСки считать
- Я думала, такое только в сказках бывает. Батюшка мой частенько сетовал, что верные люди перевелись. Нехорошими словами выражался.Просто, как я вчера и говорил, близ трона - близ смерти. Вот и я выбрал в одной замятне не ту сторону, сохранил верность сюзерену.
- Я у вас в долгу, сударь. Не волнуйтесь, за мной не заржавеет. Вот получу заказ и выплачу вам издержки. С поместьем, правда, помочь не могу. Разве что могу посоветовать замок один, там красавица спит. Ну как, с родней. Я им целебные кущи под стенами развела. Если их вырубить - проснутся.небольшую заначку я сохранил. На дорогу хватит. Обустроим вас в садовницах у доброго государя, да и пойду домой. Война таки на носу. Может мой клинок сгодится кому. Да и поместье какое получу.
У тех, кто уже.
Ита как так - голоса посчитала?? Даже у тех, кто не голосувал??
от паникеры-тоА что, уже дедлайн был? А я не проголосовал
- Ну какие могут быть счёты? Я помог Вам, вы - мне.- Я у вас в долгу, сударь. Не волнуйтесь, за мной не заржавеет. Вот получу заказ и выплачу вам издержки. С поместьем, правда, помочь не могу. Разве что могу посоветовать замок один, там красавица спит. Ну как, с родней. Я им целебные кущи под стенами развела. Если их вырубить - проснутся
ну вот вопрос с голосованием и решился, наконец.Голос в WinterHere.