Молодые женщины в этот день пьют крепкий мёд, чтобы «коровы были ласковы», а затем бьют своих мужей днищем (доской для прядения льна), чтобы «волы были послушные».
Вот знаете, мне Ломов зело подозрителен после этих слов. Недавно он так же на меня косорезил поди, сам кому-то дает погонять! АккНаверное Арлиссье дал акк погонять
Кейти. Она же МИСС, старая дева очень в тему игры, где не всем достались мужьяМиссис Марпл
Ахааах, Арлисска-то много про такое знаетУ Фиорона скоро будет ребятенок,
Всем снова привет и я все так же Упырица. И да, я Ломов.
ВЫ ЗАДОЛБАЛИ.Ля-ля-ля!Ля-ля-ля! Полюбила упыря!
И теперь душа томится, скоро стану упырицей.
Ломов.
Между прочим Миссис Марпл опасная женщина. Где она - там всегда смертьКейти. Она же МИСС, старая дева очень в тему игры, где не всем достались мужья
Это счастливая Марпл Вообще, я хотела написать миссис Хадсон, но ошиблась.Кейти. Она же МИСС, старая дева очень в тему игры, где не всем достались мужья
Ты задолбал меня, Остин?ВЫ ЗАДОЛБАЛИ.
В этот момент должен появиться КарлосПропылесосьте?
Сказывают, в одном черном-черном городе был черный-черный дом. Там жила одна черная-черная вдова. У которой раньше было много мужей всех мастей, но потом они все куда-то подевались. Соседи шепотом говорили, что к этой черной-черной вдове захаживали ее подружки с черным-черным сердцем. Они поили ее мужей черным-черным кофе и потом увозили их на черном-черном катафалке...А черные сердца с черной вдовой так скорбели, что пили красное вино, ели красное мясо и буйно веселились, намереваясь жить долго и счастливо.Мы же за подругу беспокоимся- ей весь этот табор кормить и обстирывать, а вокруг средневековье. Устанет бедняга. А они как помрут после себя скарб оставят, заживет вдова долго и счастливо.
Меня тут со вчера в Упырицы записали. Мне можно быть подозрительнымВот знаете, мне Ломов зело подозрителен после этих слов. Недавно он так же на меня косорезил поди, сам кому-то дает погонять! Акк
На ярко освещённой утренним солнцем кухне тихо шаял гаснущий очаг. У огня пыхтел чайник, готовящийся принять добрую толику листьев чайного куста. На столе, накрытая чистым холщовым полотенцем высилась горка блинов, а вокруг неё, сгрудились плошки с мёдом трёх сортов, вишнёвым и малиновым вареньем и конечно, сметаной.В окна комнаты били лучи солнца
Ты Зика хочешь или Эрена? Или третьего таинственного нейтрала?В Блеков не могуа то вдруг они мне роль нейтрала в Титанах не дадут
Или третьего таинственного нейтрала?
А еще лучше грабить енти самые корованыВ нынешнее беспокойное время ехать лучше с караваном.