lomoff
Пророк Ломовианства
Ничего не говорит. Тут слова ни к чему.4. Что говорит ломофф жене, когда полночи готовит постельку другой бабенции
Зы.
Почесав что чесалось, решил проголосить в Леонард.
Ничего не говорит. Тут слова ни к чему.4. Что говорит ломофф жене, когда полночи готовит постельку другой бабенции
Все ясно. Этот лесоруб как раз один из мужей Арлиссы. На "гнома" обиделся. Ну ладно, может, и не все ее многочисленные мужья - гномы. Может, и другие какие гуманоиды есть средь них.Почесав что чесалось, решил проголосить в Леонард.
То есть, голосовать в Титуса нормально, а в Леонард подозрительно? Хм-м. Это подозрительно.Мне кажется очень подозрительным то, что Ломов голосует в Леонард
Где было про гнома? Не видел. А то мне так неудобно было, что я не в Арлисс голосовал...Все ясно. Этот лесоруб как раз один из мужей Арлиссы. На "гнома" обиделся
Да так, в трактире болтали про этих самых мужей.Где было про гнома? Не видел.
Арлисса вон хвастала, что мужей у нее полно - девать некуда. И она непременно еще заведет. Для коллекции. И это всех беспокоит, потому что ходят упорные слухи про одну девицу, которая живет с семью гномами. Вот не она ли - та самая?
- Уж не меня ли ты гномом обозвал?! - Угрожающе начал подниматься из-за стола какой-то квадратный громила. Очевидно, один из тех самых многочисленных мужей вышеназванной Арлиссы.
Каким образом интересно голосование против Помидорки стало внезапно аналоговым вариантом ''не судить'', Майор Вообще-то, если так смотреть, то аналоговым вариантом не судить тогда уж должно быть голосувание в себя, если уже правильно подходитьГолосую против Помидорки. Это мой вариант "не судить".
вот прямо настолько кто-то желает моего ухода?Тот, кто убил Химичку, про**л ход, она все равно никуда не ушла.
Я ж не мог там быть. Я девушку спать укладывалДа так, в трактире болтали про этих самых мужей
Обязательно. Наша Арлисс страшно упорная девушкаИнтересно, когда Ломофф или кто другой действительно станет Упырицей, некто продолжит писать?
Да кто ж их знает, этих убивцеввот прямо настолько кто-то желает моего ухода?
Кстати, было же одно время жужужу про помидоры. Типа, любишь-не любишь. И если ты за помидорку, то нормальный. Майор же старый, помнит, наверное.Каким образом интересно голосование против Помидорки стало внезапно аналоговым вариантом ''не судить'', Майор
Никто ещё не, упырицы ещё вообще нет.Так Ломов уже или ещё не?
Горько опечалился тогда старик. Неспокойно стало у него на душе. Воздух вокруг будто загустел и потяжелел от ощущения надвигающейся угрозы. И, несмотря на ясный, солнечный день, словно бы туча, в мгновение ока налетевшая и застлавшая небо от горизонта до горизонта, не пропуская ни лучика света, свинцовой тяжестью нависла над ним.- И вовсе я не Шу, - снова раздалось в голове селянина. - Я Агнешка. Не ходи сегодня, селянин, в поле: там полуденницы в пляс пойдут. И хозяйка твоя пусть за водой не идёт - не вернётся она. И в лес днём не ходи - нечисть лесная лютует: изголодались твари лесные. И скотину свою на луг не пускай: задерут её. Зыбку же выбросить можешь. Не видать в этом году вам с женой первенца.
Я уже и сам согласенТак Ломов уже или ещё не?