Злоновости (игра МЗ)
Игрок
Я тоже хочу быть усыновленным Фиороном
Чудные дела творятся. Называет себя человек скромным крестьянином, а пишет по-королевски прям!Как вы знаете, мы с супругой давно мечтали о наследнике. Но время идет, а мы не молодеем.
Мы решили взять ребенка из приюта.
Если найдется вдруг в наших королествах несчастное дитя, оставшееся без попечения в эти темные дни, мы с женой готовы принять его в семью и вырастить как своего. Чтобы справить все бумаги, нам нужно только имя. Живем мы, конечно, по-крестьянски скромно, но поставить ребенка на ноги сумеем.
Вот да. Тоже внимание обратила... Называет себя крестьянином, а наследником озабочен, словно король...Называет себя человек скромным крестьянином, а пишет по-королевски прям!
Наследника мечтает?
Дьявол в деталях...Называет себя крестьянином, а наследником озабочен, словно король...
Наверное Арлиссье дал акк погонять. А она ещё от Короля из БМ не отошлаВот да. Тоже внимание обратила... Называет себя крестьянином, а наследником озабочен, словно король...
А может, этот селянин, Фиорон, лелеет мечту передать достойному наследнику свой любимый плуг, фамильный хлев и курятник? Такое добро ведь не каждому доверишь?Нет бы сироту-бродягу, беспризорника подобрать - накормить, обогреть, да к работе приставить. Вот так в крестьянских семьях заведено.
А наследников токмо во дворцах ищут.
Вот, селянин так бы и сказал - не на кого хозяйство оставить. Добро доверить некому. Хлев без присмотра загнивает. Ну, и про кур что-нибудь душевное.А может, этот селянин, Фиорон, лелеет мечту передать достойному наследнику свой любимый плуг, фамильный хлев и курятник? Такое добро ведь не каждому доверишь?
Вспомнил я одну картинкуНу, и про кур что-нибудь душевное.
ВедмедюА может, этот селянин, Фиорон, лелеет мечту передать достойному наследнику свой любимый плуг, фамильный хлев и курятник?
А она ещё от Короля из БМ не отошла
Поскольку Ренфри у нас ешё нет, а учеников магов на 2-м ходу тоже ещё вроде не было (или я что-то не так поняла?), то Нивеллен - королевской крови?Игрок может получить эту роль, если убьет мага. Первоначально под действие роли попадают короли, потом ещё и члены шайки Ренфри и ученики магов, с открытой АС магической атаки. При получении роли все его старые АС перестают работать, а в ход идут новые, о которых ниже.
Да. Методом исключения получается что Нивеллен королевской крови.У меня ещё такой вопрос по Нивеллену:
Поскольку Ренфри у нас ешё нет, а учеников магов на 2-м ходу тоже ещё вроде не было (или я что-то не так поняла?), то Нивеллен - королевской крови?
ВинтерТут окончательно и бесповоротно утратила образ Балбесинки Здеси, начав претендовать на лавры нобелевского лауреата Габриэля ЛиппманаУ меня ещё такой вопрос по Нивеллену:
Поскольку Ренфри у нас ешё нет, а учеников магов на 2-м ходу тоже ещё вроде не было (или я что-то не так поняла?), то Нивеллен - королевской крови?
Лучше посодить саму Арлисс и все мужья сразу осбободятсо. Думай, женсчина, думай.Можно посадить какого-нить из мужей Арлисс))
А то у неё их слишком много
Ещё и на наркоте сидит :Тиранит поди своих мужиков.
Это я - просчитываю варианты кто здесь кем кому приходится