Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Нерешительные, вы уже походили, надеюсь?!
Уже хочется узнать про день Петра и Февронии поподробнее!
Да наверное уже все кто проснулся походили.Нерешительные, вы уже походили, надеюсь?!
Двое осталось.Нерешительные, вы уже походили, надеюсь?!
Надеюсь, результаты будут раньше 21:00, хочу уже почитать наших аналитиков и их аналитику, а то пока в теме скучно.Двое осталось.
У меня большие сомнения что после резов появятся аналитики и аналитика, но будем на это надеяться.Надеюсь, результаты будут раньше 21:00, хочу уже почитать наших аналитиков и их аналитику, а то пока в теме скучно.
А что Хелльга? Хелльга вчера без рук без ног пришла домой в одиннвдцатом часу ночи.Не, ну ладно Кейт!..
Но Хелльга!!!
За Мумнохия? За Ломова? Или за Цицуса?А когда будут результаты? Я уже заявление в ЗАГС подал. Два заявления. И тишина.
Я через Байкальский хребет не докричусьКто там поближе - покричите Кейт, что ли.) В морозном воздухе, если без снега, звуки хорошо разносятся. А если еще и ветер попутный...
Выдайте мне роль упыря. Я выпью Арлисс с её ядомЗа Мумнохия? За Ломова? Или за Цицуса?
Много будешь знать - скоро состаришься.За Мумнохия? За Ломова? Или за Цицуса?
Хелльга один из самых ответственных игроков жеА что Хелльга?
Хелльга молодец. Я просто не стала вокруг нее вчера кружить нетопырем, а тегнула на всякий случай - вдруг мертвецки спит.Хелльга один из самых ответственных игроков же