black hearts
Обитатель
Тю, мы проголосовали еще до открытия темы.Хелльга один из самых ответственных игроков же
Тю, мы проголосовали еще до открытия темы.Хелльга один из самых ответственных игроков же
"Это очень... самоотверженно с вашей стороны, милсдарь лесоруб", - не без ехидства отозвался Йозеф на продложение дровосека. Не то, что б он имел что-то против него, просто норов был такой, поганый.Выдайте мне роль упыря. Я выпью Арлисс с её ядом
За что спасибо. Я и впрямь позволила себе долго поспать.Хелльга молодец. Я просто не стала вокруг нее вчера кружить нетопырем, а тегнула на всякий случай - вдруг мертвецки спит.
Что поделать, уважаемый катала, иногда нужно жертвовать личными интересами."Это очень... самоотверженно с вашей стороны, милсдарь лесоруб", - не без ехидства отозвался Йозеф на продложение дровосека. Не то, что б он имел что-то против него, просто норов был такой, поганый.
Главное, что бы платили полновесными деньгами. А любовь в прайс не входит. Относитесь ко всему проще.- Ещё бы их, эти жертвы, хоть кто-то оценил. Вот я, к примеру, хожу, истребляю мышей, крыс. Кому нравится, когда эти твари грызут припасы, книги и одежду, а... но вот их переловишь, истребишь и выясняется, что люб я тем, кого избавил, примерно как те же крысы...
lomoff
"Ваша правда, милсдарь", - отсалютовал кружкой с пивом крысолов. После чего, продолжил трапезу.Главное, что бы платили полновесными деньгами. А любовь в прайс не входит. Относитесь ко вмему проще.
Ну, ты напросился самГлавное, что бы платили полновесными деньгами
Какие злокозненные возчики водятся в ваших краях. Пять километров по морозу...степь да степь кругом...кошмаррр....Мало того, что 12 часов отскакала сайгаком на работе. Мало того, что 20 минут на холоде прождала автобус. Так от мороза заглючила карта и протормозила с переводом денег за проезд. Водитель попался нетерпеливый и меня высадили не провезя и одной остановки.
Пять км до дома я преодолела менее чем за час, на тяге из чистейших злости и ярости.
У нас всего-то -12. При полном безветрии - чудесная погода. Сейчас буду варить глинтвейн.И мороза нету, как назло. Всего - 16ть.
Мне очень жаль, что у вас нет глинтвейнаЯ тоже хочу глинтвейн, но я на работе. У меня нет глинтвейна и меня хочет высосать Ломов. Как сложно жить
"Мальчик объяснил жестами что его зовутКакой горячий этот Хулио
А что же у вас там есть, на работе? Неужели совсем ничего, кроме невкусного шефа и самой работы?Я тоже хочу глинтвейн, но я на работе. У меня нет глинтвейна
Смотря как приготовитьневкусного шефа
Попробуйте готовить нежжжжно. И выполнять при этом свои функциональные обязанности.Смотря как приготовить
Сочувствую.У меня на работе есть напиток безалкогольный негазированный ''Ледяной чай с ароматом персика''
Прочитал сперва с ароматом песикаУ меня на работе есть напиток безалкогольный негазированный ''Ледяной чай с ароматом персика''