Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не знаю, Арлисс. Когда меня убил нейтрал первым ходом в прошлой мафии (где мы вместе играли) вы его всячески защищали от линча и вообще. И говорили, что всегда за нейтралов. А в этот раз что-то вы не за нейтралов. Интересно, в чем же разница?
Просто сочетание лягушка+корона как то сразу (у меня, по крайней мере) ассоциируется с царевной-лягушкой. А кто такая царевна? Русский аналог принцессы.
Ну не знаю, Арлисс. Когда меня убил нейтрал первым ходом в прошлой мафии (где мы вместе играли) вы его всячески защищали от линча и вообще. И говорили, что всегда за нейтралов. А в этот раз что-то вы не за нейтралов. Интересно, в чем же разница?
Это там где вы оперировали к тому, что я защищаю нейтралов выборочно, а когда покопаться в сути, то будь вы нейтралом, то никогда бы вас не защищала? Даже и не знаю что на это сказать. Лучшим способом проверить защищала бы я или нет, это оказаться с вами игре, где вы бы были нейтралом, а я бы знала это и тогда сделать покадровую съемку происходящего, но пока ответа на этот вопрос я дать не могу
Жил-был юный Ветер. Он был очень игривым и любопытным, как котенок, любил срывать листья с деревьев. Порой заглядывал под пышные юбки и полы плащей случайных прохожих и поднимал их вверх так, чтобы свидетели этой игры рассмеялись. Случалось, что он врывался в открытые форточки и пробегал по всей квартире, разбрасывая предметы на пол. Особенно ему нравилось парить в вышине и помогать птицам планировать в воздухе. А однажды любопытный Ветер спустился в подвал одного здания - это оказалась дворцовая пыточная. Он пришел в ужас от увиденного и попытался немедленно вырваться ввысь. Но королевский палач закрыл двери, и окна, и замазал все щели. Ветер бился, бился, бился, бился о стены, но ничего не выходило. И тогда он рассердился, превратился в ураган и вырвался наружу, разрушив темницу. А под обломками здания остался лежать Кот Вереск
Предупреждение за пропуск голосования Титус