• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

lomoff

Пророк Ломовианства
Арымана, к слову, может действительно элегантно блефовать насчет непосадки, а Улька странно спокойная и я уже, к слову, начала думать может все же у нее тоже непосадка Прынцессы, а не у Цицуса, но тут получается, что если Цицус все же кот, то он должен был активно настаивать на том, что у Ульки может быть непосадка, ведь он не прынцесса, но он молчит. Даже не знаю, возможно, табличка лох все же будет моя :shifty:
Лично я вообще не в курсе, что мне думать. Когда все врут, выкручиваются и переводят стрелки, это уже привычно и понятно.
Когда снимают авы, переходят на эмоции, и прочее вотэтовсё, это как-то выбивает из колеи. :wth: :^)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Когда снимают авы, переходят на эмоции, и прочее вотэтовсё, это как-то выбивает из колеи.
А драмаквинство - это же оружие драмаквинов против логиков. Включили и выбили из колеи. Но слава Богу, я не логик :) Я человека в истерике обычно хлестаю по щекам и окачиваю холодной водой. А потом говорим дальше.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Арлисс ни против кого не топит. Обычно у нее есть кандидаты. А тут сомневающаяся вся. Даже любимых своих нейтралин не идет защищать... Прынцесса должна быть ее кумиром же. Эта Арлисс сломалась, несите другую.

Dargl

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Даже любимых своих нейтралин не идет защищать...
Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса в то время как на него обрушилось коллективное порицание за публичное оголение в паблике :envy:
Хотя я думала, конечно, что он кот.
@-Arliss- , кого садим?:oops:
Хотя бы ради приличия делала вид, что пытаешься читать паблик :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Когда ты не ответила, то мне и пришлось прочесть предыдущую странницу.:angelic:
Да ты проделала просто длиннейший путь, чтобы прийти к открывшейся тебе истине, юный самурай. Отрежь теперь себе палец и твое обучение будет завершено :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса в то время как на него обрушилось коллективное порицание за публичное оголение в паблике
Так именно. Вы защищаете Титуса, а не очаровательную нейтральсткую Принцессу. Предполагаемую Улю-принцессу вы вот не особо защищали.

Я не вижу ваших чудесных монологов:

А я восхищаюсь Прунцессой! Такая вся самостоятельная! От папки ушла! От Трубадура ушла! Давай Прунцесса, покажи всем кузткину мать! Нейтралики, я всегда за вас!:kissy::kissy::kissy:
Или хотя бы так:

Ой, как не хочется сажать нейтралин, особенно Прунцессу, она там одна, а может плачет, знаете как Прунцессам тяжело? Корону надевать, плятья, волосы расчесывать. Лишнего пончика не сьесть! А тут еще сажать хотят, когда там бандиты бегают!

Где вот это чудо? :fools:

Leonard

Гость
Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса
Неправда ваша. :stop: Еще ЕМей.
И вообще, пора уже создать Общество Защиты Титуса. И скиньтесь уже ему на новую одежку-аватарку, а то они с Ариманой оба как из общества "Долой Стыд".

-Arliss-

Форумная Радость
И вообще, пора уже создать Общество Защиты Титуса.
Цицус просто очень хороший. Сегодня СэС писал, что я очень хорошая и добрая, а вот представьте такую всю очень хорошую и добрую меня и сверху еще процентов 20 - это вот будет Цицус. И тем более он мой брат :envy:
Она там одна, а может плачет, знаете как Прунцессам тяжело? Корону надевать, плятья, волосы расчесывать. Лишнего пончика не сьесть! А тут еще сажать хотят, когда там бандиты бегают!
Коза она! Пусть ест пончики и будет толстая!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Титуса нет. Но тут многие выступали, что Уля - Принцесса (хотя я не согласна). И тоже ничего :)
Не знаю я только сегодня, когда всё расписали, поняла, что в этих анонимках кто то видел принцессу.
Сама бы я никогда не догадалась. Я даже не поняла, что это лягушка.

Сверху Снизу