arimana
Гость
У меня нет никаких непосадок, поэтому я практически готова сказать последнее слово:Арымана, к слову, может действительно элегантно блефовать насчет непосадки
Слово. Последнее.
У меня нет никаких непосадок, поэтому я практически готова сказать последнее слово:Арымана, к слову, может действительно элегантно блефовать насчет непосадки
Лично я вообще не в курсе, что мне думать. Когда все врут, выкручиваются и переводят стрелки, это уже привычно и понятно.Арымана, к слову, может действительно элегантно блефовать насчет непосадки, а Улька странно спокойная и я уже, к слову, начала думать может все же у нее тоже непосадка Прынцессы, а не у Цицуса, но тут получается, что если Цицус все же кот, то он должен был активно настаивать на том, что у Ульки может быть непосадка, ведь он не прынцесса, но он молчит. Даже не знаю, возможно, табличка лох все же будет моя
А драмаквинство - это же оружие драмаквинов против логиков. Включили и выбили из колеи. Но слава Богу, я не логик Я человека в истерике обычно хлестаю по щекам и окачиваю холодной водой. А потом говорим дальше.Когда снимают авы, переходят на эмоции, и прочее вотэтовсё, это как-то выбивает из колеи.
Ок, будет сделато. Хотя я думаю она МЖеха таки, но может и нет конечно.Фокс, Химичка, Даргл, Ломов, Арлисс - в Улю.
Мы специально.что вы случайно мирного линчевали =)
Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса в то время как на него обрушилось коллективное порицание за публичное оголение в пабликеДаже любимых своих нейтралин не идет защищать...
Хотя бы ради приличия делала вид, что пытаешься читать паблик@-Arliss- , кого садим?
Когда ты не ответила, то мне и пришлось прочесть предыдущую страницу.Хотя бы ради приличия делала вид, что пытаешься читать паблик
Да ты проделала просто длиннейший путь, чтобы прийти к открывшейся тебе истине, юный самурай. Отрежь теперь себе палец и твое обучение будет завершеноКогда ты не ответила, то мне и пришлось прочесть предыдущую странницу.
Так именно. Вы защищаете Титуса, а не очаровательную нейтральсткую Принцессу. Предполагаемую Улю-принцессу вы вот не особо защищали.Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса в то время как на него обрушилось коллективное порицание за публичное оголение в паблике
Неправда ваша. Еще ЕМей.Я по-моему здесь практически единственная, кто защищает Цыцуса
Да никто его и не сажает вроде.Ой, как не хочется сажать нейтралин
Цицус просто очень хороший. Сегодня СэС писал, что я очень хорошая и добрая, а вот представьте такую всю очень хорошую и добрую меня и сверху еще процентов 20 - это вот будет Цицус. И тем более он мой братИ вообще, пора уже создать Общество Защиты Титуса.
Коза она! Пусть ест пончики и будет толстая!Она там одна, а может плачет, знаете как Прунцессам тяжело? Корону надевать, плятья, волосы расчесывать. Лишнего пончика не сьесть! А тут еще сажать хотят, когда там бандиты бегают!
Титуса нет. Но тут многие выступали, что Уля - Принцесса (хотя я не согласна). И тоже ничегоДа никто его и не сажает вроде.
Не знаю я только сегодня, когда всё расписали, поняла, что в этих анонимках кто то видел принцессу.Титуса нет. Но тут многие выступали, что Уля - Принцесса (хотя я не согласна). И тоже ничего
Так там же глаза лягушки огромной картинкойСама бы я никогда не догадалась. Я даже не поняла, что это лягушка.
Т.е. общих детей у вас нет?И тем более он мой брат
а чо так? перебила первое место в чартах?Коза она! Пусть ест пончики и будет толстая!
Я решила, что это змеяТак там же глаза лягушки огромной картинкой