• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Итак.
вышла под своей ролью.
Надеюсь теперь всем уже наконец-то очевидно, какой из Титуса кот. Никакой.

Теперь об анонимках. В первый день Петух нашел меня. Потому что пришел ко мне. Потому что всех ко мне звали...и все ко мне пришли.
При этом Осел видел, что я уходила лечить и я специально дала ему возможность увидеть мое перемещение.

Почти наверняка сегодня у меня украла Ас атаманша, с чем ее и поздравляю, потому что иного способа сделать два блока подряд своими силами у бандитов не было.

Соответственно верная и анонимка 3.1, поскольку ее верифицирует третья анонимка первого дня, где нашли дока, то есть меня.

Титус

Обитатель
Кот?! Значит, когда Вереск настаивала на правдивости анонимки доктора, который не Титус, мне следовало доверять своему ощущению, что повторяется ситуация из игры Анархия.
В Анархии я пол игры проспал :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Думаешь это все же каким-то образом он? :envy: Все он?
Хотела вас спросить, как любителя Прунцесс в частности. А кто по вашему здесь Прунцесса в этом городе (ну окромя вас, разумеется:meow:)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
когда Вереск настаивала на правдивости анонимки доктора, который не Титус
Там сам стиль анонки очень Вереск-стайл.
Так пела часто эта блюз-вумен.
"Док не он, он не док." - здесь чувствуется фирменный стиль, свои гортанные ноты и милизмы.
Прямо веет Вереск. Это кстати и родило во мне сомнение на счет ее Трубадурства. А потом Игги проаналитил все надписи на столбах и понял, что таки да.

-Arliss-

Форумная Радость
Хотела вас спросить, как любителя Прунцесс в частности. А кто по вашему здесь Прунцесса в этом городе (ну окромя вас, разумеется:meow:)
Есть у меня одно подозрение :envy:
все и у кого, что должно было спасть, уже спало:)
Наталля Орейра! Специально для Даргл можешь организовать, чтобы с Фиорона хоть что-нибудь спало. Не до такой степени как на аве Цицуса, конечно же, но все же если человек оооочень просит, не могу смотреть, душа разрывается :cry:

Winter Is Here

Обитатель
В Анархии я пол игры проспал :envy:
Я имею в виду, что там Айка настаивала на подлинности анонимки, которая, как оказалось после, принадлежала ей. И здесь у меня возникло мимолетное ощущение, что Вереск защищает подлинность своей анонимки ("настоящий док") но я сказала себе, что это бред, быть того не может...

Титус

Обитатель
А чего мафы тогда блефовали что Вереск Трубадур :задумался:

Есть у меня оюкак оказалось слабость - выходу из себя, когда вскрываются моей ролью.
Я к слову, твой ролью ни разу не назвался, если шо :envy:

Спроси у них. Скорее всего так подумали из-за того что встречу назначили у нее.
Это слишком палевно) скорее всего Осел узнал кто ходил к Вереск, а потом использовал свои АС на том посетителе.

Вереск

Гость
О, у меня есть прекрасная гипотеза, почему я Трубадур.

Потому что так вчера решила Аримана, о чем мне в паблике и сообщила. Не в лоб, но весьма доходчиво.
Это вообще интересно было читать. Как якобы Осел с Трубадуром ее несчастную вообще не проверяя в проверку запихали.

А я, к слову, не припомню ни одной игры, в которой бы я, будучи мирактивом, давала черный чек по чуйке. Ни одной.
Но я ещё и не трубадур и не осел, поэтому очень сложно доказать мне, что я один из них. Особенно после того как группа граждан защищающих Титуса и сам он пыталась доказать, что я ещё и не кот.
Чуть с ума , в общем, не свели, объясняя мне, что меня нету.

НО я не жалуюсь. Нет. Я даже не удивляюсь, когда отдельные игроки убеждают меня, что я чего-то не догоняю, при этом не читая моих выкладок, а потом "да? Как странно".

жаль что не могу агитировать.

Сверху Снизу