• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Раскладка голосования 3 хода.

Фокс, Химичка, Даргл, Ломов, Арлисс - в Улю.
Бульдозер, Аримана, Уля - куда возжелают
Все остальные в ариману

1. Помидорка - аримана
2. Фокс - уля
4. Буля, никакого резерва! - куда хочет
5. Химичка - уля
7. Даргл - уля
8. Ломофф - уля
9. ЕМей - аримана
10. Ариманчик - куда хочет
11. Вереск - аримана
12. Арлисса - уля
13. СэС - аримана
14. Истар - аримана
16. Джейна - аримана
17. Майор - аримана
19. ДоС = аримана
20. Таргуля - аримана
21. Винтер - аримана
22. Леонард - аримана
24. Уля = аримана
26. Титус - аримана

Ekz

Обитатель
Фокс, Химичка, Даргл, Ломов, Арлисс - в Улю.
Всё слышали? С вас змеи и летучки :in love: Как утешительный приз и контрибуция, чтобы вам через несколько ходов не было стыдно, что вы случайно мирного линчевали =)

Химичка

Гость
602167_41df990be5e28cf2bd4e8ff7bcd38283_large-640x481.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
Всё слышали? С вас змеи и летучки :in love: Как утешительный приз и контрибуция, чтобы вам через несколько ходов не было стыдно, что вы случайно мирного линчевали =)
korolevskaya-kobra.jpg

Ekz

Обитатель
Вау! Они так классно смотрятся вместе :greedy:
Живая кобра и призрак кобры.
Здоровая кобра и кобра-курильщик.
Нагайна и патронус Волдеморта.
Навь и явь.
:puppyeye:
У меня ужо мурашки бегают от этих гадов :D
Меня только картинка от Вереск чуть-чуть напугала: они там блестят как червяки, а червяков я до истерики боюсь =)
Но зато какие глазки и носики у них там умильные :puppyeye:

Вереск

Гость
У меня флэшбэки как сажали с картинками графа-мафа несколько ходов:shifty:
Надеюсь никто не начнет про замечательных людей рассказывать. Еще и это будет ну савсэээм

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне бы хотелось чтобы после игры мафличку для нас открыли я бы почитала то что там писали.
Игги помнит, когда-то была знатная дискуссия по поводу того открывать ли мафличики и прочие коммлички в мафиях. Одни были за, другие против. А некоторым было равнобедренно, как вот мне.
С одной стороны - интересно подсмотреть какие-то -хитрости или уловки. Это да.
С другой стороны, народ в мафличках расслабляется и часто откровенно высказывается о других мафиозниках. Это Игги всегда говорит прямо в глаза все, что думает, так что в моем случае в мафличке будут те же комментарии игрокам, которые я отсыпаю в паблике при всех. Но не у каждого такое работает. Часто народ не хочет потом, чтоб открылось, как в пылу мозговой битвы он кого-то обозвал или откоментировал. Это ведь часто приводит к ухудшению отношений. Так что этот контингент будует стоять намертво против вскрытия коммличек. Я их понимаю, хоть к ним не отношусь. Во вскрытых коммличках, я б пролистывала весь этот нудеж и комментарии, а искала суть и уловки. Но другие то бы может туда за скандалами и сенсациями бы полезли.
Так что чувствую мафлички вскрываться не будут в обычных играх.
В фпрг-мафиях там да. Там иначе. Потому что в коммличках все под игроакками и в образе. Потом можно сказать, что матюкнулся боцман, а не автор.

-Arliss-

Форумная Радость
Арымана, к слову, может действительно элегантно блефовать насчет непосадки, а Улька странно спокойная и я уже, к слову, начала думать может все же у нее тоже непосадка Прынцессы, а не у Цицуса, но тут получается, что если Цицус все же кот, то он должен был активно настаивать на том, что у Ульки может быть непосадка, ведь он не прынцесса, но он молчит. Даже не знаю, возможно, табличка лох все же будет моя :shifty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а Уля таки Принцесса и тоже с непосадкой, то сядет кто-то, кого захочет посадить Буля
Игги затянул под гитарку

Я люблю быть вершителем судеб,
хоть нелегка судьба демиурга,
здесь комедия, там драма будет,
и ружье как у драматурга...
Но следить за всем миром мятежным
не мограя и не вздыхая,
это слишком для психики нежной
Лучше петь ногою шатая...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
начала думать может все же у нее тоже непосадка Прынцессы, а не у Цицуса, но тут получается, что если Цицус все же кот, то он должен был активно настаивать на том, что у Ульки может быть непосадка, ведь он не прынцесса, но он молчит
Значит? Титус - Принцесса :meow:
что не означает, что его нужно прям сча сажать. Я лично даю шанс сделать что-то полезное :)

Сверху Снизу