ЯА кто вообще подал идею, что Уля - Принцесса? Лениво в паблике искать.
Тем не менее 3.1 это чей то фейк.Оу, теперь ясно почему Вереск не верила в Титуса-Дока.... А я верила.
Ну судя по голосованию ты Принцесса и есть.Тем не менее 3.1 это чей то фейк.
Я не могу намекать сильнее чем позволяют правила.Ну судя по голосованию ты Принцесса и есть.
Ох, Титус... Я думала что Уля Принцесса.Тем не менее 3.1 это чей то фейк.
Почему сразу фейк?Тем не менее 3.1 это чей то фейк.
Мирный проголосовал быЯ не могу намекать сильнее чем позволяют правила.
Да.А мафкилл проходит, если исполнитель вылетает?
А почему? Кроме слов Айки, что еще было основанием считать Улю Принцессой?Я думала что Уля Принцесса.
Не могу говорить, это будет полным вскрытием. Либо в игре две принцессы.Почему сразу фейк?
Ну, я считала что Титус Кот. Он всегда себя лечит первым ходом, если он Доктор. Не думала что Принцесса может сама себе менять роль или что? Следить за собой?А почему? Кроме слов Айки, что еще было основанием считать Улю Принцессой?
Я прямым текстом писала, например, что этот Титус. Еще и просила его поохотится там за мафами.
С Кейт спала.Natalia19957 , С Фиорона подмена не должна там спасть, ну если она вообще была конечно?
Девочки, не подеритесь за корону! Игги такое уже видел, особенно за кулисами.Либо в игре две принцессы.
Ну, а я уверена в том что она настоящая, так как ты Принцесса, что в анонимке то не так?Не могу говорить, это будет полным вскрытием. Либо в игре две принцессы.
Кот?! Значит, когда Вереск настаивала на правдивости анонимки доктора, который не Титус, мне следовало доверять своему ощущению, что повторяется ситуация из игры Анархия.А под обломками здания остался лежать Кот @Вереск
Думаешь это все же каким-то образом он? Все он?@Natalia19957 , С Фиорона подмена не должна там спасть, ну если она вообще была конечно?
все и у кого, что должно было спасть, уже спалоNatalia19957 , С Фиорона подмена не должна там спасть, ну если она вообще была конечно?