Вереск
Гость
Там сыщик прикольный. Или другой какой нецтрал. Детектив с вечными проверками. С первого хода в кого вцепится так и видит все что он делает за всю игру. И со второго - со второго. И т п.-Arliss- , Нет ещё. Третий ход же жду))
Лепота
Там сыщик прикольный. Или другой какой нецтрал. Детектив с вечными проверками. С первого хода в кого вцепится так и видит все что он делает за всю игру. И со второго - со второго. И т п.-Arliss- , Нет ещё. Третий ход же жду))
Последний раз когда я не читала правила выяснилось, что у мафии нет килла. А я была мафом."В мафиях не принято читать Правила" (с)
Хода до 3го.![]()
Она реалист. Нет смысла читать раньше, чем тебя убьют. А когда убили уже нет смысла читать.Даргл же анархист, какие ещё правила![]()
О, точняк - Емей тоже маф.9. ЕМей - Даргл
15. Снусмумрик - Даргл

Мне это очень знакомо в последнее времяОна реалист. Нет смысла читать раньше, чем тебя убьют. А когда убили уже нет смысла читать.

Тут есть посмертная аналитика если чтоМне это очень знакомо в последнее время![]()
Хотя это может означать, что Король нашёл Бывалого и Сну не Бывалый.Сну под своей ролью похоже. Смена ролей местами у Короля, а судя по лирике они её и убили.
Не рушь теорию Даргл.Хотя это может означать, что Король нашёл Бывалого и Сну не Бывалый.

Ну теоретически то, что она может быть не Бывалый не говорит о том, что она не Трус, например. Только что не из банды Короля, и что не Атаманша.Не рушь теорию Даргл.![]()