-Arliss-
Форумная Радость
У меня уже был в январе, тогда и надо было приходитьА я думал - у вас. Букет цветов купил... И что теперь с ним делать? Не Умброкену же дарить?
У меня уже был в январе, тогда и надо было приходитьА я думал - у вас. Букет цветов купил... И что теперь с ним делать? Не Умброкену же дарить?
Водолей штоли? Не, наверное, Рыбы...Я сейчас тоже не пью, а у меня ДР на этой неделе
У тебя же минимум 4 раза в году, следующий уже но носу скороУ меня уже был в январе, тогда и надо было приходить
Но это же не Зеленоглазое...
Я чесно предупреждал, что моя память на ДР плохо работает Прошу на это не обижаться - это просто факт...У меня уже был в январе, тогда и надо было приходить
Ок, хотя несколько странно не знать Зеленоглазое такси. Его регулярно перепевают. Даже вон, F. R. David перепел.
Да-да. Ей было 14 летЕщё.
Времени действия правда не соответствует. Это 80-е.
Две мафии одновременно ещё и не так умеют.Мафия развлекается. странно, правда, развлекается.
Даргл можно даже не сажать намВереск сажать будем по рассвету.
Есть, поверьте, лучшие приметыDargl , разве что "чем посадка Вереск по рассвету", но не согласуется, там глагол нужен
Разберемся! Всех посадим, кого надо!У нас ещё и двукланка? Офигеть
Ты что, не читала правилы?У нас ещё и двукланка? Офигеть
Обязательно посадим. Правда, сначала, как обычно, посадим, кого не надо.Разберемся! Всех посадим, кого надо!
Агась. И ещё у одного нейтрала потенциально может появиться килл. Пока нет.У нас ещё и двукланка? Офигеть
"В мафиях не принято читать Правила" (с)Ты что, не читала правилы?
Даргл же анархист, какие ещё правилаТы что, не читала правилы?