Боюсь что да, всё...доктор Кот и.. все?
Его ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы@Титус ты зачем постоянно аватарку убираешь?
Ну что его не проверять что ли теперь, в прошлой игре тоже пожалела не стала мирохотить его из-за этогоЕго ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы
Ну в прошлой игре-то да, я тоже его очень жалела. Он только восстановился, а я люблю Цицуса и не люблю когда он снимает авы. ТрагедьНу что его не проверять что ли теперь, в прошлой игре тоже пожалела не стала мирохотить его из-за этого
Сну третью игру подряд выносят на первых ходах тоже. В Колобках только выжилаМне жалко Титуса. Которую игру не везёт.
Его ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы
Мне жалко Титуса. Которую игру не везёт.
Хватит сыпать сметану доктору на рану.Ну в прошлой игре-то да, я тоже его очень жалела. Он только восстановился, а я люблю Цицуса и не люблю когда он снимает авы. Трагедь
Учитывая, что обе анонимки от Петуха, определенно.И вы вот прямо так всех разбойников и нашли? Всех кроме найденного Королём Балбеса? Да ладно... кто то врёт.
Раз Сну выбыла под чужой ролью, королю известен Бывалый, его им и было бы логичнее сливать, анонимка про Таргу или про Мемно (пока затрудняюсь какая именно) - скорее вброс бандитов.мафы могут говорить правду про параллельный клан.
А зачем об этом предупреждать? Не предвзято к Вереск, но кто бы то ни был на ее месте?Я сразу честно предупредил, что к Вереск не пойду.
Как же похожа фронтвумен на короля из ЛабиринтаЖил-был злой король
Не отслеживается.либо охранником короля, который прикрывал сам себя
Jane A. , где тут неотслеживание?АС5 «Ничего я не хочу!!!» - защищает выбранного игрока от всех покушений