• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
@Титус ты зачем постоянно аватарку убираешь?
Его ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы :thumbsdown:

aika

Обитатель
Его ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы :thumbsdown:
Ну что его не проверять что ли теперь, в прошлой игре тоже пожалела не стала мирохотить его из-за этого

-Arliss-

Форумная Радость
Ну что его не проверять что ли теперь, в прошлой игре тоже пожалела не стала мирохотить его из-за этого
Ну в прошлой игре-то да, я тоже его очень жалела. Он только восстановился, а я люблю Цицуса и не люблю когда он снимает авы. Трагедь :envy:

Fioron

Гость
Мне жалко Титуса. Которую игру не везёт.
Ну в прошлой игре-то да, я тоже его очень жалела. Он только восстановился, а я люблю Цицуса и не люблю когда он снимает авы. Трагедь :envy:
Хватит сыпать сметану доктору на рану. :cry:

dreaming of summer

Бургомистр
И вы вот прямо так всех разбойников и нашли? Всех кроме найденного Королём Балбеса? Да ладно... кто то врёт.
Учитывая, что обе анонимки от Петуха, определенно.
мафы могут говорить правду про параллельный клан.
Раз Сну выбыла под чужой ролью, королю известен Бывалый, его им и было бы логичнее сливать, анонимка про Таргу или про Мемно (пока затрудняюсь какая именно) - скорее вброс бандитов.

Cocaine Mother

Гость
Титус может быть либо Котом, либо охранником короля, который прикрывал сам себя, там одна из ас под это заточена. Других вариантов в голову не приходит (чтобы посетить себя и только себя).

Cocaine Mother

Гость
АС5 «Ничего я не хочу!!!» - защищает выбранного игрока от всех покушений
Jane A. , где тут неотслеживание?
Его могли прикрыть от слежки, это да, но кмк разумнее прикрывать короля, слишком много полезных пс на него навешено, а от случайной пули его пска прикроет

Сверху Снизу