• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Ekz

Обитатель
Голосую за список литературы! И завещаю линчевать его самым жестоким способом не менее пяти дней подряд.:ходок:
Каким непостижимым образом жалкие две странички превратились в восемь (по самым скромным подсчетам)? :envy:
В моем преждевременном уходе ко сну прошу винить гнусные ГОСТы, тчк, зпт и прочие "//".

lomoff

Пророк Ломовианства
Голосую за список литературы! И завещаю линчевать его самым жестоким способом не менее пяти дней подряд.:ходок:
Каким непостижимым образом жалкие две странички превратились в восемь (по самым скромным подсчетам)? :envy:
В моем преждевременном уходе ко сну прошу винить гнусные ГОСТы, тчк, зпт и прочие "//".
Жызнь - боль... Увы. :(

СэС

Обитатель
Там есть какой-то функционал, который позволяет автоматически включать видео с указанной минуты и секунды. Точно не помню, единожды и давно им пользовался - но он есть.

Титус

Обитатель
Пиво невкусное :shifty: Даже квас невкусный. :ill: У них специфический привкус брожения :задумался:

А бретцели я обычно с кофе употребляю =) Надо завтра в пекарню зайти :greedy:
Люблю соленое :meow:
Это же от сорта дрожжей ещё зависит, некоторые сорта месяцами выдерживают, конечно молодое пиво сброженное на каких нибудь S-04 будет вообще квасом отдавать с месяц :envy:

Natalia19957

Обитатель
Это же от сорта дрожжей ещё зависит, некоторые сорта месяцами выдерживают, конечно молодое пиво сброженное на каких нибудь S-04 будет вообще квасом отдавать с месяц :envy:
Не напрягайся, она вообще не пьет:) молодец:thumbsup:

Fioron

Гость
- Со всем прискорбием, руки вверх, сеньор! И не пробуйте стрелять на опережение. Одна женщина, СэСа, любит меня в этом мире и я пока не готов уходить в загробный мир не попрощавшись с ней.
- Чой? - с истинно британским акцентом удивился новоприбывший профессор. Доктор, слезавший с Мумнохолмса, казался ему смутно знакомым. Может, это был ТОТ САМЫЙ РЕНТГЕНОЛОГ, что умел просвечивать хитросделатые планы одним взглядом и мог опреледить мафиозин по единственному звуку ё, которые те издавали, если предложить им переспевшей хурмы на завтрак, а не анонимки?
95f464edf543de3e6a82e8ad8c824372.gif

...Сэээса, были твои губы... - заиграла вдруг на фоне известная нетленка из проезжавшего такси.

lomoff

Пророк Ломовианства
Там есть какой-то функционал, который позволяет автоматически включать видео с указанной минуты и секунды. Точно не помню, единожды и давно им пользовался - но он есть.
Есть. Но не с телефона. Ну или я не нашёл.

lomoff

Пророк Ломовианства
Сверху Снизу