Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там сыщик прикольный. Или другой какой нецтрал. Детектив с вечными проверками. С первого хода в кого вцепится так и видит все что он делает за всю игру. И со второго - со второго. И т п.
Лепота
В городе царило веселье, музыка звучала из всех окон, пили пиво с разнообразными закусками, на том и порешили – никого не сажать!
1. Помидорка – не судить
2. Фокс - Кейт
3. Кейт - Джейна
4. Буля – не судить
5. Химичка - Помидорка
6. Мемнохий – не судить
7. Даргл - Ломофф
8. Ломофф – не судить
9. ЕМей - Даргл
10. Аримана - Фиорон
11. Вереск – не судить
12. Арлисса - Ломофф
13. СэС - Аримана
14. Иштар - Емей
15. Снусмумрик - Даргл
16. Джейна – не судить
17. Майор – не судить
18. Фиорон – не судить
19. ДоС – не судить
20. Таргуля - Леонард
21. Винтер – не судить
22. Леонард - ДоС
23. Городецкий – не судить
24. Уля – не судить
25. Айка - ДоС
26. Титус – не судить
Жил-был злой король. Очень злой король, сегодня злее не сыскать. Разве что заглянуть к придворной фрейлине-гардеробщице, в которую как раз злой король запустил своим дорогущим тапком. А настроение Его Величества испортила досадная, казалось, мелочь - пропали самые любимые лосины. Те эксклюзивные, розовые с позолоченными пупырышками, украшенные контрабандными рубинами чрезвычайной чистоты. На поиски дорогущей пропажи были отправлены отряд дворцовой стражи, двадцать пять придворных негритят, дворецкий со своим штатом прислуги и даже поварята с кухни. Искали всюду и нашли! Правда радости никакой, ведь лосины оказались испорчены - они были замотанными на шее у мирного жителя А.Городецкий . А сам Городецкий был аккуратно сложен в кладовку и уже посинел.
Дистанцию в ковидный карантин
Нарушила смотритель паутин
И под предлогом вверенной работы
"Халтурит" без лицензии осмотром!
Не надо только паники,
Уже встают охранники!
Уже идут охранники...
Охранники пришли!
И, отходя ко сну,
С собой забрали Snusmumruk
Титус, Да ладно))
Я ващет хотела в Камасутре тебя первым ходом завалить. Мне там чёто всех жалко было, но ты то до этого выиграл и тебе значит будет не так обидно. Дык не дали - вступились за тебя, но а ты потом сам выпилился на ровном месте.
Титус, Да ладно))
Я ващет хотела в Камасутре тебя первым ходом завалить. Мне там чёто всех жалко было, но ты то до этого выиграл и тебе значит будет не так обидно. Дык не дали - вступились за тебя, но а ты потом сам выпилился на ровном месте.
Бггг. Развею ваши сомнения. Я не бывалый, а в общем-то безобидный нейтрал сыщик. Этим ходом следила за Титусом. Он ходил к себе.
Мемно, Арлисс, спасибо вам за взаимодействия. Было клёво.
Всем удачи. )