Istar
Гость
Простите-извините
На кол меня
Ни о чем не жалею все равно
На кол меня
Тут очень много тожекать. Тожетани также водятся. Есть ещё небольшой анклав тожескорпионов. Вот тоженаташ пока не виделаА я уж подумал Джейн тоже Наташа
Да фиг его знает. Она ж не подписана...От Осла?
Да, одна в ход. У ролевых неизрасходованные анонимки могут накапливаться, насколько я помню...Тут тоже одна анонимка в ход или нет?
умничкаУ ролевых неизрасходованные анонимки могут накапливаться, насколько я помню...
Мой ник не сильно отличается от реального имениА я уж подумал Джейн тоже Наташа
Евгения Батьковна?Мой ник не сильно отличается от реального имени
Мне больше нравится "Уплочено".После такого выхода нужно срочно кого-то обвинить и подставить!
Мой роскошно шикарный кандидат - потрачено
Прошу любить и жаловать!
Женя, да)Евгения Батьковна?
Ловит доктора, подхватывая его на ручки.Лови меня, Мумнохий!
Мне кажется, что всё-таки эта анонимка фейк, так как Осел самый первый отписался, а Трубадур сказал что ему делать дальше, эта анонимка ни туда ни сюда, да и после кто-то написал, что пятая фальшивка. Мафия развлекается. странно, правда, развлекается.Да, одна в ход. У ролевых неизрасходованные анонимки могут накапливаться, насколько я помню...
Но-но-но. Нет уж, нафиг. Давайте Арлисс садить. Она предложила - доносчику первый кнут!Майора сажать вообще не надо.
А то так про любого анонку можно написать Арлиссу по рассвету, Титуса по рассвету и т.д.
Так что голосите давайте в Ломова( Арлисс дала добро ) и пусть уже Ната ход считает.
Цицуса не очень в рифму. Только если ты конечно не не ставишь неправильно в нем ударенияТитуса по рассвету