• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Snusmumruk

Обитатель
- Спокойствие только спокойствие! - ответила девушка в чёрном великому сыщику. - Для начала: как давно вы заметили эту паутину в ухе доктора Вотсона? Мешала ли она ранее в выполнении поручений? Готовке блинов и решении самого важного вопроса: что делать?
Каждый раз когда речь заходила о паутине в голосе королевского смотрителя появлялась какая-то неизъяснимая нежность.
- Итак, план ближайших мероприятий таков: во-первых, сначала мы проводим эксперимент, где опытным путём выясняем мешают ли готовка блинов и поиски икры ушной паутине доктора Вотсона. Если эти занятия будут мешать: ничего не поделаешь, придётся доктора Вотсона от них освободить. Во-вторых, должна сообщить вам, что отныне вам нельзя грубо обращаться с носителем паутины, то есть ухом. Не выкручивать, не заставлять его мыть, не предавать его другим грубым механическим, химическим или термальным воздействиям!
- Доктор Вотсон, можете приступать к эксперименту, - обратилась она уже к носителю паутины, как можно бережнее осматривая оную. - Для начала попробуйте приготовить блины. Если почувствуете, какой-то дискомфорт в районе паутины сразу же говорите! Может мы ваше ухо немножечко опечатаем? У меня и гербовая печать соответствующая есть!
Слухи о вернувшимся Фиоринарте Ювентовиче, как истинный профессионал, девушка в чёрном пока проигнорировала. На кону стояло слишком многое! Целостность ушной паутины. Это вам не шуточки и преступления века какие-нибудь.

Winter Is Here

Обитатель
Да фиг его знает. Она ж не подписана...
Тут тоже одна анонимка в ход или нет?
Да, одна в ход. У ролевых неизрасходованные анонимки могут накапливаться, насколько я помню...

Химичка

Гость
Белая злюка-зима
Снегом запорошила,
Я всё решила с утра,
Я так решила, шиншилла (с)
*в точности не помню эту песню*
Chinchilla-Patchouli.jpg

Мягкая пушистая шиншилла, потревоженная чем-то (или кем-то), влезшим в её уютное место для сна, перебирая своими маленькими лапками, выбралась на поверхность этого самого места. Она даже не наблюдала за тем, что происходило вокруг, просто пожёвывала сухую травинку, погрузившись в свои примитивные мысли маленького грызуна.

lomoff

Пророк Ломовианства
После такого выхода нужно срочно кого-то обвинить и подставить!
Мой роскошно шикарный кандидат - потрачено:D:facepalm:
Прошу любить и жаловать!
Мне больше нравится "Уплочено". :meow:

Memnochii

Гость
Лови меня, Мумнохий!
Ловит доктора, подхватывая его на ручки.
200.gif

Вот так встречает Великий Сыщик Шерлок Мемнохиевич Холмс ужасного кровожадного Фиориарти Ювентова.

lomoff

Пророк Ломовианства
Третий в пятом ряду охранник поужинал, попил пива и устроился на крепостной стене отдохнуть, перекурить, и почистить златой доспех свой и поточить жуткую свою совню, фламберговой наружности.
Народ шумел, жрали блины, изучали пауков и паутины, странные личности входили в город тевтонской свиньёй, отчего другие странные личности падали в обморок, а оттудава прямиком на ручки...
Город жил привычной жизнью, и даже наш королёкЕго Величество благородно сопел на троне после обильного ужина по детски пустив слюну из приоткрытого рота...

Dargl

Обитатель
Майора сажать вообще не надо.
А то так про любого анонку можно написать Арлиссу по рассвету, Титуса по рассвету и т.д.
Так что голосите давайте в Ломова( Арлисс дала добро ) и пусть уже Ната ход считает. :angelic:

Да, одна в ход. У ролевых неизрасходованные анонимки могут накапливаться, насколько я помню...
Мне кажется, что всё-таки эта анонимка фейк, так как Осел самый первый отписался, а Трубадур сказал что ему делать дальше, эта анонимка ни туда ни сюда, да и после кто-то написал, что пятая фальшивка. Мафия развлекается. :envy: странно, правда, развлекается.

lomoff

Пророк Ломовианства
Майора сажать вообще не надо.
А то так про любого анонку можно написать Арлиссу по рассвету, Титуса по рассвету и т.д.
Так что голосите давайте в Ломова( Арлисс дала добро ) и пусть уже Ната ход считает. :angelic:
Но-но-но. Нет уж, нафиг. Давайте Арлисс садить. Она предложила - доносчику первый кнут! :shifty:

Сверху Снизу