• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4

27337c5c50fb.png

Анонимка №5

К Вереск не пойду. Не ждите. Сыщик неопознанный шляется и чего у этого типа на уме не знаю.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
- Сухаревая диета очень полезна в вашем возрасте, уважаемый. - пробурчала Арлисинья, растирая покрасневшее ухо. - Я не устаю это повторять, но некоторые слышат лишь то, что им удобно слышать. А потом жалуетесь, что преступников догонять все тяжелее и тяжелее становится. Немудрено - после стольки-то блинов.

Snusmumruk

Обитатель
Королевский смотритель благосклонно приняла серебряную икорницу и от души угостила себя красной икрой. Как известно, в икре содержатся жирные кислоты, фосфор и прочие полезные витамины: то что нужно для работы головного мозга. А это можно сказать был рабочий инструмент королевского смотрителя паутины! Отъев икры смотритель буквально сразу же ощутила как хорошо стала работать её голова.
Она сочувственно покивала помощнику великого сыщика и участливо произнесла:
- Понимаете, господин Уотсон, в мои полномочия входит защита прав и законных интересов пауков нашего королевства. Вы ощущаете в себе родство с членистоногими? Может быть у вас восемь конечностей? Умеете плести паутину? Или хотя бы печь блины? А сколько у вас глаз? Состоите в паучином профсоюзе? Это важно!
На дальнейшие объяснения великого сыщика она снова согласно кивнула:
- Что ж, подождём домовладелицу! Это даже рекомендовано инструкцией по плановому осмотру королевских паутин. Икра, у вас, кстати, вкусная. Благодарю. Расцениваю это как содействие работе королевского смотрителя, и соответствующая пометка будет внесена при составлении отчёта!

Memnochii

Гость
- Сухаревая диета очень полезна в вашем возрасте, уважаемый.
- Это в каком таком возрасте? В Трыдцатьпять жизнь только начинается. Хотя, зубы уже начинают вываливаться... - Шерлок перевел взгляд через линзу увеличительного стекла с королевского смотрителя на Арлисса Уотсона и обратно.
по плановому осмотру королевских паутин.
- Паутину можно найти где угодно, даже в ушной раковине Доктора Уотсона, вот, посмотрите сами. - Шерлок снова подвернул ухо Уотсона, навел на него увеличительное стекло и показал господину королевскому смотрителю. - Видите? Какой хитросплетенный узор. Там, похоже, зимуют хитроплетущие паучки-невелички...

Snusmumruk

Обитатель
- О! - королевский смотритель паутин деликатно осмотрела ухо доктора Уотсона.
- О! - снова повторила она. - Это же меняет дело! Поздравляю, доктор Вотсон! Вы, вернее ваше ухо, признаётся с этого момента носителем паутины и на вас распространяется вся мощь королевского правосудия по охране объектов паучьего наследия! Это же просто уникальная, ушная паутина! Позволите немного проверить её плотность и органолептические свойства? Я осторожно!

Cocaine Mother

Гость
Человек в розовых очках наблюдал за происходящим из стога сена и скучал по временам, когда он был молодым, шутливым и мог с разбега влететь в любую движуху :envy:

(это не приглашение поиграть/поотыгрывать со мной, я просто смотрю и громко завидую)

Memnochii

Гость
- О! Уважаемый! Вы заставляете меня волноваться! Моё видавшее виды сердечко трепещет! Я теперь переживаю!
Это же просто уникальная, ушная паутина!
- Как же это повлияет ( и повлияет ли) на моего компаньона? Сможет ли он и дальше стряпать мне блины? Добывать осетровую икру? Или, на худой конец, хотя бы сушить сухари?? Вы знаете, у нас контракт на три года и он совершенно не предусматривает хитрых пауков в ушной раковине. К тому же, я боюсь за его умственные способности. Раньше он громко говорил Ё! и выдавал прекраснейшую аналитику. А что же теперь, сможет ли это продолжаться и дальше? Доколе? Ну и самый важный вопрос - что делать???

Титус

Обитатель
Я уже тута. А мы точно в Бременских играем? А то тут уже есть Холмс, Ватсон, миссис Хадсон... Может и Мариарти где-то бродит?
Кто там Мориарти заказывал :question:
На замену заболетой Yuventa выходит здоровенький и розовощёкенький Fioron , встречайте:)
Встречайте, Фиориарти :D

Leonard

Гость
Он записался в игру и игнорировал ее проведение.
А ведь, кажется, этого Генриха кто-то в игру зазвал? :not guilty: Не сам же он явился громко молчать?

Да, если порыться в хрониках Королевства, был такой король, Генрих. Его еще звали Великим. Или Немым. Великий немой, короче. С какой целью призвали его на царство, никто не ведает. А кто призвал, я что-то и не припомню.

Титус

Обитатель
А ведь, кажется, этого Генриха кто-то в игру зазвал? :not guilty: Не сам же он явился громко молчать?
Мне рассказывали что он сам очень прям хотел поиграть и звался, но как записали он так и не зашел. Видимо решил потроллить :задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Он очень хотел. Спрашивал в календаре и т.д. Ну его и позвали. И он даже записался. На этом его мафиозная карьера закончилась.

-Arliss-

Форумная Радость
В уши Арлисса Уотсона ни чуточку не стесняясь заглядывали, пытаясь обнаружить там как минимум остатки внеземных цивилизаций, как будто бы ни разу не встречали паутину в ухе. Оставив напрасные попытки остановить это бесчинство она стояла молча в ожидании, когда Мумнохию Холмсу надоест проводить экзекуцию своего коллеги, попутно прислушиваясь к другим разговорам в таверне, как громкое имя заставило его вздохнуть.
- ШТО? Сам Фиориарти в городе? Фиориарти Ювентов?
Пальцы Арлисса Уотсона в беззвучной панике прижились ко рту.

-Arliss-

Форумная Радость
- Спасибо, добрая Винтер Здеся, - ответил Арлисс Уотсон совету одной из посетительниц таверны, которая тоже заинтересовалась проблемой его ушей.

Сверху Снизу