• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

EMey

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня картинки не видно, хотелось бы посмотреть(
Надеюсь теперь видно
puGM0Ow.jpg

Вереск

Гость
Принцесска номер два жевала булку и наблюдала ремонт в королевском дворце. Со стремянки открывался прекрасный обзор.
- Левей неси, - орали справа.
- Правей неси, - орали слева.
- Да к середине выводи.
- Правилом ее правилом.
- Гуще мажь клей, чтоб тебя, чай не икра!
- Сойди с моей ноги! А! С ноги! ааа! На другой стоишь! ааа!
- А я говорил - надо, чтоб пропиталось.
- В прошлый раз так пропиталось, что с паркетом отдирали, иди отсюда, грамотный!
Принцесска была в абсолютнейшем восторге. Ничто так не погружало ее в простые человеческие будни, как поклейка фотообоев с картой королевства.

Memnochii

Гость
Пальцы Арлисса Уотсона в беззвучной панике прижились ко рту.
- Спокуха, амиго! - Шерлок отпустил ухо коллеги, в которое, между прочим, заглядывал не он, а господин королевский смортитель паутин, но Арлисса Уотсона мало волновало, кто именно заглядывал к нему в ухо, ибо он предпочитал ковыряться у себя во рту.
- ШТО? Сам Фиориарти в городе? Фиориарти Ювентов?
- План таков - ты его заманиваешь блинами и икрой, а его хватаю и пытаю доставляю куды надо. :sneaky:

EMey

Обитатель

Вереск

Гость
#альборскийфлэшбэкотфиороногифки
Вы тоже ощутили этот еле уловимый шелест отдаваемых за Фиорона голосов? :doh:
О да.
ООО да. Услышала топот даинунахов, колышущиеся в лунном свете поля пустомельки. Курить захотелось со страшной силой и починить сервопривод в сегментах л5-с1

-Arliss-

Форумная Радость
Внезапно дверь таверны открылась и в помещение вошёл сам Фиориарти Ювентов в сопровождении двух каких-то бандюганов. Появился он настолько внезапно и эффектно, что у доктора Арлисса подкосились ноги.
Одно дело слышать, что он в городе, а другое видеть воочию на расстоянии метра.
- МАМА! Я падаю в обморок! Лови меня, Мумнохий!

Сверху Снизу