• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

СэС

Обитатель
Хм... Не знал о таком. Но я в принципе не очень люблю мучное и такую закуску не взял бы. Хотя - логично: соленое пробуждает жажду... Но я такого не видел в меню...

lomoff

Пророк Ломовианства
Это которая из женщин СэСа любит вас в этом мире? :question:
Вот ни на минуту нельзя гарем без внимания оставить... Оставишь без внимания - так уже одна из женщин СэСа любит Арлисс:задумался: А не СэСа...

Смотреть с 1:40

lomoff

Пророк Ломовианства
Хм... Не знал о таком. Но я в принципе не очень люблю мучное и такую закуску не взял бы. Хотя - логично: соленое пробуждает жажду... Но я такого не видел в меню...
То есть Гиннесс с ржаными гренками прошёл мимо тебя?

arimana

Гость
:hug: обожаю капусту во всех её видах и разновидностях:D с брюссельской только есть пока не договоренности :)
Сестра :hug: капусту люблю, да. Что интересно, до 10 лет есть ее не могла в тушеном виде, голубцы терпеть ненавидела. А потом все изменилось. Брюсельскую я запекаю со сливками и сыром, ее легкий терпкий привкус очень даже заходит.

Natalia19957

Обитатель
Брюсельскую я запекаю со сливками и сыром, ее легкий терпкий привкус очень даже заходит.
да, но жирно пипец, поэтому и ищу её употребление в более легком стиле :rolleyes:

Leonard

Гость
А переставлять ударения, каверкать и т.д. можно?
Нууу...в меру.
Вот хорошо получается садить Майора по рассвету. Арлиссу, опять же, Химичку, ЕМею, Таргулю...
А Сну - никак. Садить Снусмумру, что ли? Или Улиту? И с Помидоркой проблема, да со многими, на самом деле.

lomoff

Пророк Ломовианства
Нууу...в меру.
Вот хорошо получается садить Майора по рассвету. Арлиссу, опять же, Химичку, ЕМею, Таргулю...
А Сну - никак. Садить Снусмумру, что ли? Или Улиту? И с Помидоркой проблема, да со многими, на самом деле.
Вот и надо по рассвету посадить тех, кто рифмуется.
Остальных по закату :meow:

lomoff

Пророк Ломовианства
Не люблю ни Гиннес ни гренки. Пробовал, кнчн, и то и другое - но не мое.
Я, как бы, тоже не большой любитель, но есть сорта, которые мне очень даже заходят. Иногда, в охотку.

Natalia19957

Обитатель
Не люблю ни Гиннес ни гренки. Пробовал, кнчн, и то и другое - но не мое.
я тоже под пиво не люблю тяжёлую пищу, как правильно заметила Лео, оно и так тяжелое, я больше по рыбке с икрой и по креветкам :rolleyes:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов выбрал сам для себя датааату - самим Аристарха по закаааату :doh:
И между прочим, товарищ, сейчас как раз ночь и близится!
Не. У мну уж полночь минула. Так что - не сегодня:stop:

Leonard

Гость
Я это к тому, что при желании по такой схеме можно пересажать чуть ли не полпаблика
Не будьте так серьезны в этом вопросе. Первым ходом обычно садят несудиста. Так что голосить можно в кого угодно. По ГСЧ, по любви, за молчунизм, в конце концов.

СэС

Обитатель
Я, как бы, тоже не большой любитель, но есть сорта, которые мне очень даже заходят. Иногда, в охотку.
В плане пива - я вообще не ценитель. Мне что чешское - что Балтика - желтая вода. Гинесс, конечно - особенный, но не зашел он мне. Зато к коньякам и винам у меня есть вкус.
я тоже под пиво не люблю тяжёлую пищу, как правильно заметила Лео, оно и так тяжелое, я больше по рыбке с икрой и по креветкам :rolleyes:
Морепродукты люблю в независимости от наличия или отсутствия пива!:doh:

Dargl

Обитатель
К вопросу о немецких булках.
Они бывают и сладкие - такими закусывать мне даже больше нравится.))
Как-то съела 6 таких булок под несколько литров пива. Ну там прост халява была, а мне кушать хотелось.:meow:

Сверху Снизу