СэС
Обитатель
Хм... Не знал о таком. Но я в принципе не очень люблю мучное и такую закуску не взял бы. Хотя - логично: соленое пробуждает жажду... Но я такого не видел в меню...Они солёные.
Хм... Не знал о таком. Но я в принципе не очень люблю мучное и такую закуску не взял бы. Хотя - логично: соленое пробуждает жажду... Но я такого не видел в меню...Они солёные.
Это которая из женщин СэСа любит вас в этом мире?
Вот ни на минуту нельзя гарем без внимания оставить... Оставишь без внимания - так уже одна из женщин СэСа любит Арлисс А не СэСа...
То есть Гиннесс с ржаными гренками прошёл мимо тебя?Хм... Не знал о таком. Но я в принципе не очень люблю мучное и такую закуску не взял бы. Хотя - логично: соленое пробуждает жажду... Но я такого не видел в меню...
Сестра капусту люблю, да. Что интересно, до 10 лет есть ее не могла в тушеном виде, голубцы терпеть ненавидела. А потом все изменилось. Брюсельскую я запекаю со сливками и сыром, ее легкий терпкий привкус очень даже заходит.обожаю капусту во всех её видах и разновидностях с брюссельской только есть пока не договоренности
да, но жирно пипец, поэтому и ищу её употребление в более легком стилеБрюсельскую я запекаю со сливками и сыром, ее легкий терпкий привкус очень даже заходит.
Нууу...в меру.А переставлять ударения, каверкать и т.д. можно?
Вот и надо по рассвету посадить тех, кто рифмуется.Нууу...в меру.
Вот хорошо получается садить Майора по рассвету. Арлиссу, опять же, Химичку, ЕМею, Таргулю...
А Сну - никак. Садить Снусмумру, что ли? Или Улиту? И с Помидоркой проблема, да со многими, на самом деле.
Не люблю ни Гиннес ни гренки. Пробовал, кнчн, и то и другое - но не мое.То есть Гиннесс с ржаными гренками прошёл мимо тебя?
Я, как бы, тоже не большой любитель, но есть сорта, которые мне очень даже заходят. Иногда, в охотку.Не люблю ни Гиннес ни гренки. Пробовал, кнчн, и то и другое - но не мое.
я тоже под пиво не люблю тяжёлую пищу, как правильно заметила Лео, оно и так тяжелое, я больше по рыбке с икрой и по креветкамНе люблю ни Гиннес ни гренки. Пробовал, кнчн, и то и другое - но не мое.
Ломов выбрал сам для себя датааату - самим Аристарха по закаааатуОстальных по закату
Не. У мну уж полночь минула. Так что - не сегодняЛомов выбрал сам для себя датааату - самим Аристарха по закаааату
И между прочим, товарищ, сейчас как раз ночь и близится!
Я это к тому, что при желании по такой схеме можно пересажать чуть ли не полпабликаНууу...в меру.
Вереск сажать будем по рассвету.вот Верескиню сложно
Не будьте так серьезны в этом вопросе. Первым ходом обычно садят несудиста. Так что голосить можно в кого угодно. По ГСЧ, по любви, за молчунизм, в конце концов.Я это к тому, что при желании по такой схеме можно пересажать чуть ли не полпаблика
В плане пива - я вообще не ценитель. Мне что чешское - что Балтика - желтая вода. Гинесс, конечно - особенный, но не зашел он мне. Зато к коньякам и винам у меня есть вкус.Я, как бы, тоже не большой любитель, но есть сорта, которые мне очень даже заходят. Иногда, в охотку.
Морепродукты люблю в независимости от наличия или отсутствия пива!я тоже под пиво не люблю тяжёлую пищу, как правильно заметила Лео, оно и так тяжелое, я больше по рыбке с икрой и по креветкам