• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне кажется, что всё-таки эта анонимка фейк, так как Осел самый первый отписался, а Трубадур сказал что ему делать дальше, эта анонимка ни туда ни сюда, да и после кто-то написал, что пятая фальшивка. Мафия развлекается. :envy: странно, правда, развлекается.
Они все фальшивки. Хода ещё не было. Ни у кого нет результатов проверок.

Dargl

Обитатель

СэС

Обитатель
Анонимка №3

По пивку?
Oktoberfest.jpg

С булками!
Мне кажется, это не булка, а колбаса!

СэС

Обитатель
Ими, что - пиво закусывают? Извращенцы, какие-то! В жизни не взял бы себе крендельки к пиву! Это - колбаса, я уверен! Там даже соус есть. Просто она замаскировалась под крендельки.

Leonard

Гость
Цицуса не очень в рифму. Только если ты конечно не не ставишь неправильно в нем ударения :envy:
ТитУса тогда. Надо бы всех проверить, укладываются ли в прокрустово ложе рифм. Если нет - то не сажать.

-Arliss-

Форумная Радость
Между Мумнохием Холмсом и доктором Арлиссом были деловые отношения, которые базировались на грамотном разделении обязанностей, профессионализме, взвешенном подходе к раскрытию дел а также четком хронометраже распорядка дня, поэтому долго залеживаться в нервно-паралитическом обмороке, пусть даже при виде знаменито известного Фиориарти Ювентова было вопиющим проявлением дилетантства.
- Благодарю вас, сэр, за вовремя поданную руку, - доктор Арлисс, встал, стряхнул пушинки с сюртука легким щелчком указательного пальца, а потом повернулся к профессору.
- Со всем прискорбием, руки вверх, сеньор! И не пробуйте стрелять на опережение. Одна женщина, СэСа, любит меня в этом мире и я пока не готов уходить в загробный мир не попрощавшись с ней.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это - бретцель :moustached:
В отличие от пива, очень вкусная штука :creative:
Не знаю.
Думается мне, свежий Хофброй в самом Хофбройхаузе должен быть качественным.
И вкусным. Даже с бретцелем. Или без оного.

СэС

Обитатель
Одна женщина, СэСа, любит меня в этом мире и я пока не готов уходить в загробный мир не попрощавшись с ней.
Это которая из женщин СэСа любит вас в этом мире? :question:
Вот ни на минуту нельзя гарем без внимания оставить... Оставишь без внимания - так уже одна из женщин СэСа любит Арлисс:задумался: А не СэСа...

arimana

Гость
Слишком соленый. Брат мой обожает. Он вааще по немецкому пиву и всем этим закускам горазд. Кроме капусты. Поэтому капусту, обычно, отдает мне :D

Leonard

Гость
Брецли вкусные, да. И под пиво в самый раз. Хотя я с бОльшим удовольствием пью другие напитки. По моим ощущениям хмель пивной какой-то тяжелый.

Winter Is Here

Обитатель
Надо бы всех проверить, укладываются ли в прокрустово ложе рифм. Если нет - то не сажать.
Оригинальное решение... А переставлять ударения, каверкать и т.д. можно?

Сверху Снизу