Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А Игги и был спокойным долгожителем, пока его не вынеслиИ, наверное, выбрали бы того, кого по прогнозу долго не вынесут. Спокойного долгожителя.
А Игги и был спокойным долгожителем, пока его не вынеслиИ, наверное, выбрали бы того, кого по прогнозу долго не вынесут. Спокойного долгожителя.
Нет, я после игры скажу. Не в смысле колочения, нетНаверное меня Джейна сейчас поколотит палочкой
Всех слов мира не хватит, чтобы написать про мою подругу АрлиссиньюПро меня, твою подругу Арлисинью ни слова
Я не предлагал Вам на победу соперника играть. И не говорил, что сам играю на победу соперника. Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа. Разумеется, если моей комадде прям уперлось победить и никак иначе, я буду работать на команду. Но сам команду гнать из-под кнута к победе не стану, и если меня спросят на корову мы играем или просто хорошо проводим время и веселимся, а уж победим - отлично, не получится - не страшно, проголосую за второе.Возможно, через год я тоже буду просто получать удовольствие играя на победу противника, но какой смысл тогда в игре?
Мне понятно ваше мнение, и даже его во многом разделяю. Но пока не могу прекратить бегать по потолку, когда сомафы теряются в реале, ход не готов, и вообще "всё пропало, шеф"Я не предлагал Вам на победу соперника играть. И не говорил, что сам играю на победу соперника. Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа. Разумеется, если моей комадде прям уперлось победить и никак иначе, я буду работать на команду. Но сам команду гнать из-под кнута к победе не стану, и если меня спросят на корову мы играем или просто хорошо проводим время и веселимся, а уж победим - отлично, не получится - не страшно, проголосую за второе.
Можно, конечно. Чего бы и не проверитьА что у нас имеется по Ломову? Что-то он подозрителен зело... Сажать его пока смысла нет, но проверить не помешало бы...
Иногда читает, иногда не читает. Сейчас читать начнет, много думать и курить кальян!Такое впечателение, что Сэс такой читает паблик
Вот это другое дело, а не "нравоучения" здесь ни к чему. Обзывая чужое мнение нравоучениями.Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа.
Не нужно, все нормально) теперь я сама не знаю, что можно говорить, а что нельзя.прошу прощения у Томатной
Дарглито - мафиёзный сеньоритоЧуть на Арлиссу щас не наехала из-за Титуса-плагиатчика аватаров.
Из-за чего этоЧуть на Арлиссу щас не наехала из-за Титуса-плагиатчика аватаров.
СэСНе Короля конечно, а кого то из банды короля.
Почти накатала пост в котором писала что верила будто ты мирная так как ты как раз всегда решительно осуждаешь всякие неэтичные способы играть.Предполагаю что смысл играть в удовольствие, а победа лишь очень приятный бонус к этому. Сам во многом с Фиоронио согласен. Наверное меня Джейна сейчас поколотит палочкой
Я вот тут все подробно расписалаСэСпокурил кальянподумал - и задумался - а где в правилах такое написано, что Король получает завтра контроль голосувания? СэС в правилах видит только, лишь что у команды Короля +2 голоса. Но при 14 то участниках...
Cocaine Mother , Нас 14. В банде Короля 4+2 подмены. Предположительно 2 мафкилла выносят двоих - это 12. Минус Мей - это 11. Куда будут стрелять разбойники я понятия не имею, но Короля при всем желании явно не убьют.
Т.е. в худшем случае остается 6 голосов у короля против 5 - это контроль голосования бандой короля. Пройдет ли килл Принцессы неизвестно.
Но при этом да, насчет Леонард точно неизвестно.
Я хоть и лошара в мафиях - но уже в курсе, что линч идет раньше мафкилла.Я вот тут все подробно расписала
У разбойников 2 человека. Есть кому идти на мафкилл.Я хоть и лошара в мафиях - но уже в курсе, что линч идет раньше мафкилла.
На основании чека мирактиваИ с чего бы мирному городу верить Буле? На основании ее слов?