• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Fioron

Гость
Про меня, твою подругу Арлисинью ни слова :envy:
Всех слов мира не хватит, чтобы написать про мою подругу Арлиссинью :hug:
Поэтому, чтобы не позориться, про Арлиссинью у меня в пункте с Цицусом, вы в последнее время так похожи в каждом слове. :in love:

Последнее редактирование модератором:

Fioron

Гость
Возможно, через год я тоже буду просто получать удовольствие играя на победу противника, но какой смысл тогда в игре?
Я не предлагал Вам на победу соперника играть. И не говорил, что сам играю на победу соперника. Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа. Разумеется, если моей комадде прям уперлось победить и никак иначе, я буду работать на команду. Но сам команду гнать из-под кнута к победе не стану, и если меня спросят на корову мы играем или просто хорошо проводим время и веселимся, а уж победим - отлично, не получится - не страшно, проголосую за второе. :)

lomoff

Пророк Ломовианства
Я не предлагал Вам на победу соперника играть. И не говорил, что сам играю на победу соперника. Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа. Разумеется, если моей комадде прям уперлось победить и никак иначе, я буду работать на команду. Но сам команду гнать из-под кнута к победе не стану, и если меня спросят на корову мы играем или просто хорошо проводим время и веселимся, а уж победим - отлично, не получится - не страшно, проголосую за второе. :)
Мне понятно ваше мнение, и даже его во многом разделяю. Но пока не могу прекратить бегать по потолку, когда сомафы теряются в реале, ход не готов, и вообще "всё пропало, шеф" :D
А что у нас имеется по Ломову? Что-то он подозрителен зело... Сажать его пока смысла нет, но проверить не помешало бы...
Можно, конечно. Чего бы и не проверить:rolleyes:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я говорил, что играю на удовольствие. Которое (в моем случае) не моей личной победой не исчерпывается и не ограничивается. И чем дальше, тем меньшую долю в получаемом мной удовольствии занимает моя победа.
Вот это другое дело, а не "нравоучения" здесь ни к чему. Обзывая чужое мнение нравоучениями.
Я лично тоже играю часто в удовольствие. Но так же, отдаю отчет, что мое удовольствие кому-то может не понравится и вызвать срашный баттхерт. И если человек высказывается в такой форме "Мне не нравится ваш стиль игры, это возмутительно для меня, мне это кажется тупостью", я буду спорить с ним на равных. Но если человек будет говорить "Это ни в какие рамки, это надо делать так и так и так", то получит от меня по голове за свою узколобость.
Мне кажется, я сама тоже придерживаютсь подобной линии.
Я не говорю, что команда Атаманши (кстати, я же не знаю всего состава) - трусы там или лизоблюды. Я говорю, что для меня - сознательно отдавать победу другому клану или подыгрывать - это трусость или лизоблюдство. При том, я написала, что может это поспешный вывод, может им нефартит дико, как было например в ПА. Да, подлило масло в огонь из заявления, что они так и планировали. Это меня разозлило. Но потом я подумала, что это тоже может быть частью блефа, к примеру. Чтоб второй клан расслабился и начал радостно хлопать в ладоши "мы победили". Такое тоже может быть - психоатака.
Именно потому я предложила это все обсудить после игры и в обсуждалке. Или у меня в личке, если кто хочет. И если выводы были и правда поспешны, я заберу свои слова назад. Потому что меня бомбило обще на стиль игры, а не на кого-то конкретного. Я имен и ников не называла. Я говорила, что меня от открытых поддавок друзяшам просто бомбит. Все.
Тем более, нравоучать никого не намереваюсь :)

Dargl

Обитатель
А что происходит?
У кого-то таки припекло оттого что тут есть люди которые не стесняются называть поведение мафов в этой игре именно теми словами которые оно заслуживает? :D
Безусловно запретить мы им не можем, да вроде и не пытаемся. А вот морально осуждать имеем полное право.:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Чуть на Арлиссу щас не наехала из-за Титуса-плагиатчика аватаров.:thumbsdown:
Из-за чего это :question:
Ткни в пост плагиатчика! Оценим насколько он испортил мне репутацию им в СэСолиметрах :doh:

СэС

Обитатель
Не Короля конечно, а кого то из банды короля.
СэС покурил кальян подумал - и задумался - а где в правилах такое написано, что Король получает завтра контроль голосувания? СэС в правилах видит только, лишь что у команды Короля +2 голоса. Но при 14 то участниках...

Dargl

Обитатель
-Arliss- ,
Предполагаю что смысл играть в удовольствие, а победа лишь очень приятный бонус к этому. Сам во многом с Фиоронио согласен. Наверное меня Джейна сейчас поколотит палочкой :D
Почти накатала пост в котором писала что верила будто ты мирная так как ты как раз всегда решительно осуждаешь всякие неэтичные способы играть.
А тут видимо позабыла об этом попав в мафличку.))

Но вовремя всё же заметила что это не ты, а Титус.:oops::sorry:
Там конечно и стиль не твой, но привыкла к аве так что по инерции скушала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
СэС покурил кальян подумал - и задумался - а где в правилах такое написано, что Король получает завтра контроль голосувания? СэС в правилах видит только, лишь что у команды Короля +2 голоса. Но при 14 то участниках...
Я вот тут все подробно расписала
Cocaine Mother , Нас 14. В банде Короля 4+2 подмены. Предположительно 2 мафкилла выносят двоих - это 12. Минус Мей - это 11. Куда будут стрелять разбойники я понятия не имею, но Короля при всем желании явно не убьют.
Т.е. в худшем случае остается 6 голосов у короля против 5 - это контроль голосования бандой короля. Пройдет ли килл Принцессы неизвестно.
Но при этом да, насчет Леонард точно неизвестно.

СэС

Обитатель
Я вот тут все подробно расписала
Я хоть и лошара в мафиях - но уже в курсе, что линч идет раньше мафкилла.
И с чего бы мирному городу верить Буле? На основании ее слов? Возможно уже на одного охранника меньше, а то как она выгораживает Емэй - вызывает обоснованные подозрения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я хоть и лошара в мафиях - но уже в курсе, что линч идет раньше мафкилла.
У разбойников 2 человека. Есть кому идти на мафкилл.

И с чего бы мирному городу верить Буле? На основании ее слов?
На основании чека мирактива

Сверху Снизу